MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] 最近发现的几款小箱子~OrangeJim Root签名款和EVH5150Ⅲ

吉他中国微信公众号
最近发现了几款小箱子

1、OrangeJim Root签名款 1.jpg
这款外形还是延续了黑小强的风格,仔细看面板的旋钮,其实这款头子有3段均衡,功率选择上依旧有7W和15W的选择
是否带LOOP还不得而知~~内部具体的配置现在还不清楚,据说是根据JIM使用的Orange Rockerverb箱头改装而来,目的是为了让音色更加厚重。希望这款头子继续黑小强一样亲民的价格~~

2、 2.jpg 迷你EVH5150Ⅲ,这款箱子出来已有几个月了,我在看NAMM2012照片时才发现,一见到这个头子就被他吸引了。
50W的功率,三个通道,改进了干琴通道,配置很丰富,并且有黑白两种颜色可选。但官方查到的价格为1333刀,真的太坑爹了,完全可以买个6505大头了,除去价格,我承认这个小头最诱人~~

这是个大家都做小的年代,我最想看到百威的6505能出款小头~~~

3、LANEY对做小说NO!    Laney 新型号Ironheart

这款箱子出来有些时间了,丰富的配置,充满力量的外观~~而且具有绝对亲民的价格~~我在吉他中国商城里发现这款箱子价格的时候简直不敢相信~~
而且我自己有一台LANEY的VC15,这个牌子的声音给我留下了非常好的印象~~所以如果在增设一台高增益箱子的话,这个头子绝对是个不错的选择。
唯一的不满就是LANEY对这台箱子的演示试听太敷衍了事,根本没有正规的演示视频,一句话宣传不到位,这也是这台箱子上市这么长时间却很少有人知道的原因~~~

2012,想为自己添一部高增益箱子,希望更多的品牌能像橘子那样,体型价格都做小~~~~
也希望和我一样对上头这三部机子刚兴趣的朋友能多多交流~~
吉他中国抖音
手机看不清,ironheart120?

GC视频号
是滴,120~~也有60W的头~~
买琴买鼓,就找魔菇
自己顶一顶~~
没人感兴趣么~~
那个5150III太坑爹了

是啊5150三 价格太坑爹啊~~
所以期待6505出个MINI头啊~~
带EVH3字得没不坑爹的......
哈哈哈  楼上正解       这个orange Jim 的签名款还挺期待的
同期待JIM款黑小强详细信息及试听~~
60w的也算小头?
我说了  ‘LANEY对做小说NO!  ’哈哈哈~~
你用过LANEY这款头么,介绍介绍~~玩新派怎么样,看了试听基本都是些弹SOLO的吉他手~~
LANEY的这个头子挺不错的,3个通道,自带混响和BOOST,失真配自身的喇叭效果不错

功率有衰减,从60w/120w到0,归零时候还是有声音的

唯一缺点,感觉失真通道时候,噪音有些大。可以升级下电子管。原配的只有一个是进口的管子。

我的喇叭RMS25W,不然我找他们要一个了。

清音不错,是根据VC系列做的。当时设计只有节奏和主音两个通道,清音是后加的,因为有的乐手喜欢用单块接音箱的清音,

有问题回帖。

电位器用的阿尔法,应该不会出问题。 均衡有推拉功能,相当于BOOST,不过有时候一拉就旋钮掉了,材料还是不高级
非常感谢你的答复,LANEY的用料确实是个软肋,原来朋友一个晶体管也是用着用着旋钮就不灵了,我的VC15在我严密保护下还算好,我平时都用一块隔热布罩着我的音箱~~~
高增益时的噪音再所难免,就算是MESA\ENGL在高增益下也会有噪音的,只要弹琴的时候不影响都觉得不过分,你说的升级电子管是个不错的思路,可噪音大的原因确定是电子管非进口的原因么,还是电路的设计、用料有缺陷?
还有个问题想明确知道,他能调出新派那类失真么?我看了下面板的旋钮,貌似比较复杂啊~SOLO的音色听起来倒是偏英式
清音根据VC来的,那可真不错,这样的话我想把我的VC出了换这个头了~~
那么想要6505,去买个112的combo不行?
60W版本的Ironheart真可以做小点,23英寸的宽度家用很贴心……
头既然出了两个版本,外壳为啥不重新设计一个……
跟他们建议过,他们也同意说小功率的头有发展的趋势,但目前没有计划开发。

还有他的脚踏,使用起来有些不方便,要想想怎么才能切换到需要的音色。因为他默认的通道是哪个来着我忘了。面板也是,确实有些复杂,不过还好,毕竟3个通道了。

VC系列,英产和国产的区别之一就是电子管,虽然都是一个型号,但等级不同。所以升级下管子是不错的选择。如果不太懂这个就别折腾了,管子的学问也挺多的,我也不太了解。

回复 16# 白金果 的帖子

combo是很实惠,我想自己搭配6505箱体不行?
evh那4个包角真破坏整体协调性。。丑啊。。。
原帖由 gundamz2 于 2012-1-29 17:28 发表
evh那4个包角真破坏整体协调性。。丑啊。。。

不给你包8个角怎么卖你1300刀啊!
原帖由 tensu917 于 2012-1-29 18:02 发表

不给你包8个角怎么卖你1300刀啊!

1个包角200美金,已经给你打折了啊,亲~
最近坛子里也报道了MARSHALL出的一系列限量小头啊,还没有具体消息啊~~
原帖由 paullee 于 2012-1-29 20:48 发表

1个包角200美金,已经给你打折了啊,亲~

感觉这两年EVH大神已经开始走霍金老师的路子了,访谈口吐莲花连主持人都听不懂,商业行为天马行空,再过两年估计只有耶稣知道他脑子里在想什么了。