买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 各位前辈们,这是正品吗?

吉他中国微信公众号
_@Q_TM$L2IP~]~VZL28VHWB.jpg 0EGTO$OMI[H]O{96Y{UN8RA.jpg OIRVJ((9%WP4_80BCL}STV1.jpg SGU9FA)9125`BZ1QM2.jpg UHVRDEXE%TI]6C~%L7_3IMG.jpg 这把吉他的配置是云杉单板,背侧板时玫瑰木 琴桥也是玫瑰木,琴颈是什么楠木 还是拿都木   特别是音孔的部分让我很蛋疼 ,以前都是三行,现在变成了 made in   china   yamaha   corporation  感觉有点不可思议
买这把琴发了 1950元 加上送琴包和六角扳手。拨片  发了40元买了散装的EXP11琴弦  毕竟头一次买这么好的琴 ,如果有假  要怎么办?
吉他中国抖音
目测不太像假的   坐等楼下发言
GC视频号
这照片拍的真要命

回复 1# xiaobo7752 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
你这照片拍的什么,全是倒得,晕倒,不过琴不像假的,以我的判断,真琴

回复 4# suzhousuzhou 的帖子

不好意思第一次发图,其实很担心,说730假的多,所以不敢轻视,所以发图给大家确认下。实在怕
假琴肯定不会弄得很真的  你跟网上730图片对比一下就知道真假
一看这帖子- -我发觉我的700怎么没编码
是真的........
真品

回复 10# 就知道玩儿 的帖子

楼上的,我不知道你这是什么心理,是手上有几把马丁还是几把泰勒就这么瞧不起这把琴,我敢告诉你,这把琴虽然说低音不好,但也不至于垃圾把!还有楼主说话可要悠着点。论坛这里有很多730的用户,小心遭喷!!我们大伙是玩音乐,而不是被音乐玩,设备玩!!而且设备可以不断的升级。我的730很好!我是平民阶层我买不起马丁泰勒,seagull.但是我有一颗爱音乐的心,这就够了。
大伙评评理!!
摸过几把730s,YAMAHA  FG730是好琴,在那个价位是值那个价的,恭喜楼主 。MARTIN,TAYLOR我都有过,但是不一个价位的东西是不能拿来比的,个人觉得730要比YAIRI好一些。至于假不假,YAMAHA的吉他我没有拥有过,虽然听说假货很多,但是LZ这个看上去还是很真的 ,让YAMAHA高手帮你看看吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽
跟我的730差不多  是真品应该
跟我的730差不多 应该是真品。。。
谢谢大家的支持
头像被屏蔽
原帖由 恒韵琴行1986 于 2012-2-11 16:22 发表  
这个什么琴行就知道拍手,太搞笑了,哈哈。。。
没弹过真琴,不过看过很多730的照片,这个看起来感觉是真的。
我也正要买这把琴呢~
都说他的低音不好!不好到什么程度呢?!
貌似不只是低音不太好的问题。记得我用朋友的这把琴跟乐队的朋友一起
排练,乐队哥们儿的一把不知名的合板琴的音色都比他好。手感倒是挺不
错,音色确实有点儿不敢恭维。很多人并不太了解音色的概念,其实对比
一下就知道了。
对了,虽然是倒着的图,但看外观应该是真的。
这个我告诉你,是真的,两行字母的也是,字母少的也是,我用的是雅马哈730SSP
放心