MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] 有经验的大神们。。。在有crunch box的情况下4k内的这几个玩硬摇滚和布鲁斯哪个合适

琴是LP,喜欢枪花和硬摇,不碰金属的
单选投票, 共有 152 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
class 5吧
GC视频号

但是我有cb了,不知道cb接马勺会不会反而变差
买琴买鼓,就找魔菇
lp的琴,我感觉橘子比较合适class5只有一个通道,通过音量大小得到失真其次,vc lc失真不太适合硬要,布鲁斯还行,给你个方案不如用cb换个适合的推子用前两个的箱子失真,动态是单块没法比的,特别是琴颈拾音器的音色,你试试就知道了。
原帖由 funkyqueen 于 2012-2-2 17:08 发表
lp的琴,我感觉橘子比较合适class5只有一个通道,通过音量大小得到失真其次,vc lc失真不太适合硬要,布鲁斯还行,给你个方案不如用cb换个适合的推子用前两个的箱子失真,动态是单块没法比的,特别是琴颈拾音器的音色 ...

好的,还是咬牙换个橘子tt吧,谢谢!最近GC好少人。。。。。。
我也不是很清楚这个
可以看看我正在出的箱子,适合你的风格http://bbs.guitarschina.com/thread-1506692-1-1.html
楼主喜欢Marshall……多少有点复古?如果卖了CB,凑凑弄个Marshall HAZE 怎么样
把CB这种垃圾出掉......买个好推子和fender blues junior
头像被屏蔽
Wangs HD系列或许是的另外一个好的选择。