买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] O-PORT到底有没有用啊?

吉他中国微信公众号
小弟有把海鸥S6,想入一个O-PORT,请教各位大神,O-PORT到底有没有用啊?谢谢了
吉他中国抖音
恳求大神解答
GC视频号
我也想要s6     ......... O-PORT是什么东东?
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 178333133 于 2012-2-4 21:30 发表
我也想要s6     ......... O-PORT是什么东东?

用Planet wave O-PORT-改善您的音色

原声吉他伴侣 ——看O-PORT怎样改善你的音色    在已经成型的吉他上似乎有一个无可回避的事实,就是吉他本身的音色 很难再得以改善,这也能解释为什么很多品牌的高端琴价格无一例外的遥 不可及,因为好琴带来的不仅仅是漂亮的外观及良好的手感,更重要的是选材的考 究和精湛工艺下赋予吉他基本固有的优秀音色!   那么是不是要想得到好的音色就只能购买价格昂贵的高端琴,中低端的琴绝 无可能获得良好的音色呢?  

这种固有的认识从今天起,即将被Planet Waves推出的O-PORT所改变。 O-PORT能改善音色,提升和优化吉他的音色,带来音量更大,更加清晰饱满,音域宽广,延音更长的自然音色,对于连接音箱的箱琴来说,它能增强吉他为拾音器所捕捉的信号,同时还能防止回授,消除回音。   O-PORT能安装在大多数的吉他音孔处,安装和拆除非常简单,不需要任何工具,非常方便,同时安装它后还能有效保护吉他音孔表面和镶边,防止刮花等等。使用也不需要电源驱动,总之它是一个非常实用和有用的吉他伴侣。

O-Port经过了世界级的声学工程师的严格测试,从而证明可以改善任何一款箱琴的声音。这种改变在箱琴接上音箱以后尤其明显。其声音会马上变得饱满,信号也更加强烈,更重要的是,对于声音回授的控制可以说恰到好处。在上市初期,O-Port会有两种型号上市,可以说适合全世界各种箱琴使用。

达达里奥的CEO Jim D’Addario先生说:“一直一来,我们致力于为音乐人提供他们需要的工具,还有那些他们并没有认识到重要性的工具。O-Port正是这样一个工具。我们希望它可以为吉他手们带来更饱满的声音。”
个人认为琴的声音是由琴决定,装拾音器插音响的话无非是起个放大声音的作用。记得有谁说过,好的拾音器就是好琴出好琴的声音,垃圾琴出垃圾琴的声音,一个道理,要是我的话,才不去装什么o-port。小弟拙见,高手勿喷。
我装了 果断有用
哦,谢谢各位大神的回答,过几天就去整个

顶上去~~~~~~~~~~~··
有用,就是太容易开裂了…
哈哈,我的烧火棍有救拉。。再也不用担心练习琴的音色拉。。