买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 无止境的欲望

吉他中国微信公众号
人的欲望真的无止境,本来只打算买一千出头的琴,现在变成要买4000左右的了,说实话,我没有很多钱,但是,我有一种豁出去的冲动,只要节省点就还好,买了4000的吉他日子也过得去,但是我也很迷茫,我该买哪把吉他呢?淘宝抢好像有4000多的马丁电箱dx1,说实话,我跟看重牌子,有马丁情节,但我又不喜欢电箱,dx1的电箱怎么比原木的还便宜?低端的马丁面单值得入吗?所以各位前辈,有什么好琴推荐吧!5000以内!ps:翻看我以前的帖子发现我买琴的价格一直再上升!伤不起啦!
头像被屏蔽
GC视频号
不好发表什么意见 因为买吉他这个事情有时候真的和冲动有关系 当初我也是只想买个1000左右的雅马哈合板 后来到700 再后来最后买了730.。。也是冲动之下结果 不过也和本人经济条件相符合。看楼主意愿啦
买琴买鼓,就找魔菇
这不是欲望无止境,而是从无知变成了有知的结果,随着对设备的了解程度提高,必然会追求更好一点的,要我说就上一个让自己满意的,哪怕多花点,毕竟好琴只买一次,用一辈子都行了,要不自己不满意,买了还整天想着好的。
好好练技术,共勉吧!