买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] ???大家手里都什么木吉他啊?YAMAHA的A3R和A1R怎样?

吉他中国微信公众号
最近想入把电箱琴。。。
亮出你的武器吧。。。
吉他中国抖音
表示不会木琴

回复 2# 532024239 的帖子

GC视频号
那个啥.恩不会啊?
买琴买鼓,就找魔菇
刚入了一把A1R~~哈哈~~~说实话你如果不换掉原装的弦的话,觉得原声很一般,音色超级一般,全部发闷,但插电很强大,没上面的现象YAMAHA的拾音器很强大,前提你会调节,原装弦真的很垃圾!刚又在折腾换了一套达达EXP16~哈哈直接音色通透清澈,低音浑厚!也有大家说的木头味了~音色完全变了!绝对是一把好琴~如果换掉塑料的琴枕和琴桥效果会更好!!!准备再整一套TUSQ换上!!相信会更有爱!不过我的A1R指板不是很直,有点弧度!相信应该是指板太薄了吧!调不直!拉力产生的自然弧度吧!手感还是很好!音准也没问题!毕竟我的是店老板批发货时直接给我捎了一把~多加了一百[em28] ~很便宜,比淘宝还便宜~~哈哈,绝对真货~
原帖由 yp251277859 于 2012-2-24 00:03 发表
刚入了一把A1R~~哈哈~~~说实话你如果不换掉原装的弦的话,觉得原声很一般,音色超级一般,全部发闷,但插电很强大,没上面的现象YAMAHA的拾音器很强大,前提你会调节,原装弦真的很垃圾!刚又在折腾换了一套达达EXP1 ...

我最怕的就是弯指板,很难受,想着都难受
YAMAHA的木吉他,不感冒 感觉就垃圾~~~
我刚刚买了一把A1R 没有质量问题 刚买来音色确实很奇怪 可是弹了几天之后就好多了 奇怪的音色消失了 音色很好 个人感受