MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] Egnater Tweaker-15、橘子TINY TERROR、黑星HT-5R该如何选择?

买个全管的箱,主要家用。不知该如何选择,试听听了一堆。前两个清音似乎好一些,失真黑星的貌似更猛。但是Egnater Tweaker-15的可调性似乎比橘子多些,黑星的价格又相对亲切点。老纠结了。。。不知如何选择啊。用过的帮忙给点建议,个人喜欢英伦、老摇滚,有时也干干金属,别告诉我自己去试,本地的琴行没有卖的。谢谢各位了。
单选投票, 共有 1855 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
顶 没有人给点建议么?
GC视频号
前两个都行!如果有黑强就选黑强,白强跟TW15 我还是选TW15吧
买琴买鼓,就找魔菇
Egnater Tweaker-15 就是一营销把戏!
TT好些.你确定你要ET的可调性?我反正一直都是几种音色解决问题.简单点才舒服。
原帖由 Lenr 于 2012-2-7 20:18 发表
TT好些.你确定你要ET的可调性?我反正一直都是几种音色解决问题.简单点才舒服。

谢谢 比较喜欢TT的音色 黑星怎么样啊
要是我选 我肯定不选黑星 剩下的 在挑
英伦就小强,清音也很好,肯定不选黑星
TT的清音太好听了
特别同意4楼说的
我选橘子的原因正是许多人不选橘子的原因  因为简单
Egnater Tweaker那种一大堆功能的特别蛋疼
这价位了实用是王道。功能多是坑。功能多的除非国人设计。你看功能多的那个便宜了?
我自己有一个Egnater Tweaker-15,目前很满意,家里用已经非常合适了。不过也想在弄个橘子试一下。
谢谢各位 已经选择了橘子黑小强
原帖由 lunasea2008 于 2012-2-21 15:44 发表
谢谢各位 已经选择了橘子黑小强

黑强用起来如何 我最近也买了  还没送来
我个人会选择黑星,没他,就是那个ISF而已·······
看看2手那个火选哪个 个人喜欢HT5
ht5不是全管,失真猛是因为有晶体管,4个以内是达不到高增益的,何况只有一个!想要全管的味道就前两者,想要小音量大失真就黑星
头像被屏蔽
我选橘子,哪天不玩了,或者老婆生气了,
橘子照样可以放客厅,
因为样子实在太好了!
就是用腰子接耳机也不会用黑星,加晶体管推出高增益,还大言不惭的说全管,还起个好听的名字叫推勉式,骗人的把戏而已,而且不用长时间耳朵就疲惫了
ht5挺好的 还便宜  腰子接耳机还真跟HT5没发比 两个我都有

管他啥管儿 声音对劲儿才是硬道理  其他两个比ht5贵不少
诶,楼主,我也和你一样,在纠结这个问题啊。。。
怎么选择确实恼火
橘子的声音EGNATER没有,EGNATER的声音橘子也没有,呵呵!不过论经典英国声音橘子很好,EGNATER就差了些,但是如果论音色EGNATER也不差,只是不同而已,再说EGNATER很是方便:音色多,有loop,还有均衡。
应该是前两个吧
黑星啊,让我伤心的音箱
为何不用VOX AC4TV?这么好的家用!
当然还有fender super champ X2 这个也不错!
买TT吧!
我倾向TINY TERROR,虽然我自己买了HT5R,原因是HT5R便宜得多
对我来说关键是音量要能很小
倾向橘子 Egnater Tweaker-15 是不是这三种里最贵的啊
哪个音量小啊?
Blackstar HT-5R 前胆后石,胆--电子管,石---晶体管,前胆后石-----二椅子(不男不女)懂无线电专业的人就这麽称呼,
我也是这几款纠结好久  最后上了0R15。。。。。我很满意
补充下 其实我纠结过的不是白强 而是小黑。。。
jet city的箱子
正在等工资买DARK TERROR的飘过
看测评论坛意淫了橘子一年,最后到琴行一试还是选了ht5,家用来说实用多了,价格也便宜多了