买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: BrunoMars

[问题反馈] 你会花 15000 元,买 Ayers, Larrivee, Lakewood 哪个牌子的琴来当练习琴?

火..   [复制链接]
吉他中国微信公众号
15000?练习琴?我还能说什么呢?
吉他中国抖音

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

另外本人有一把木吉他低价转让,本人是一名录音师兼吉他手,吉他是买回来录

音用的,音色非常好,因为最近要买单反相机所以想把吉他卖掉,吉他很新,买

回来不到一个月,希望转让给爱琴的朋友,想要便宜又想要好东西的朋友注意啦

,我在广州天河区,可以过来看琴试琴,喜欢再交易,不喜欢也可以做个朋友,

希望可以和全世界喜欢音乐的朋友做好朋友,喜欢的联系我,呵呵,电话:

13580409268 QQ:532540947 黄先生
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
这很正常啊 只要有钱 我就会
这个价位,别冒险了,这几个牌子同价位的相比马丁,还是有差距。这价格可以直接马丁
这是什么贴  。。。。
一把星辰,一把马丁尼,一把低端一点的ibanez
买啥子琴啊,脑袋被门夹了啊,买房多好,升值!!!!!
   我一开始 看错了 看到标题是1500  我感到很狂汗 1500的练习琴!  然后看对了 啊丫丫  15000的练习琴...   

工欲善其事必先利其器

我认为练习是应该有一把好琴…… LarriveeOK的
要我觉得 这帖子就沉了吧    搜了楼主的帖子,  基本就是个卖货的  各种投票  各种要买琴
不装比能死啊
我就买了一把AYERS的 其实我就是一菜鸟 就喜欢买着看看
这个价位 gibson j45是不错的选择
我出lakewood,1500,自用的,有收的没,QQ403472159
如果有15000
我会买taylor 314ce
然后剩下2000多给妈妈
我1987年56元买的红棉琴玩到现在,想换把好一点的,一是技术不行有压力,二是弹习惯了,三是它修复几次都仍然好用。所以一直没有换。
如果是我我就丢个十万八万出来找大师定制一把完全属于自己的琴。。。
买世正吧,我们单独给你定做一把,马丁、芬达大部分订单都是我们生产的,只要你弹的好给你单独定做
要是我可能会搞个Eastman 试试。
真有钱,去掉一个零我还要犹豫好久的说。
头像被屏蔽
头像被屏蔽

是好的东西花钱不怕

如果是很好的东西花再多的钱都不怕的啊,主要是我喜欢的好东西啊

家具
家具网
家具网购
买家具
买家具上什么网
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这要逆天了,1-2W的琴比不上星辰,红棉
原帖由 wdysrzy 于 2012-2-10 20:33 发表
就一把练习琴,没太多可挑的,这价位上的都差不多,这三个随便弄一个就行,音色什么的都谈不上,尽量挑不磨手的。等水平提高了,再弄好点的,比如红棉星辰什么的。
都不买
这个想法是练不出技术的,就象你要买三辆车,一辆用来练习,一辆用来撞,一辆开。。。
指弹的话就选Lakewood  弹唱 就选马丁了
愿意花钱买一把好琴也是人家的自由,关键是要一直练习下去才行啊。15K的琴建议Martin D28,大琴行里亲自试试。
我认识的一哥们通常是拿1500元的琴当一线歌手的音乐会演出琴。。。
楼议楼主把练习琴三个字去掉。。。。一万多买个练习琴,富二代吧
[em14] [em14] [em14]
这个帖子就tm不应该沉
中国多少苦逼买二手吉他
买15000的琴               练习琴
羡慕你的经济
但是日你嘴
                                 别生气  我是苦逼
三把都买了吧 各有各好
不是行不行的問題,而是有沒有必要的問題。吉他不像車子,你買輛3w的和30w的一樣都是開。吉他的表現力除了琴本身,還取決於彈奏者的水平。初學者彈1.5w的琴,就好像文盲坐在大學教室裏旁聽一樣,是一件可能只有他自己覺得很有面子但在別人看來極為荒謬可笑的事——當然,可笑的不是大學教室,而是那個文盲。
果断上手Ayers全koa,摆在家里光看不弹也是一种享受!
15000对一种爱好来说真心不贵,屌丝勿喷。
玩摄影的15000只是个准专业相机或一只中高端镜头的价格,买一套都不够。
玩滑雪的也就是套中级装备。
玩书画不过2刀上品宣纸。
玩高尔夫的15000连会员卡的零头都不够。
何况吉他的保值水平明显高于其他项目。
15000 马丁 泰勒 gibson 都ok呀