买琴买鼓,就找魔菇!

朋克用得着专门在吉他中国上开个板块讨论演奏技术吗?

吉他中国微信公众号
这是哪门子朋克!朋克没有演奏技术!只有思想!
吉他中国抖音
只要是演奏就肯定要有一定技术不然谁都可以来玩punk啊,而且这个论坛不是只谈论技术的有各种信息大家可以共享啊
GC视频号
兰州烧饼不解释
买琴买鼓,就找魔菇
。。。。。。。。。。。。。。嗯,只有中国的PUNK才没有技术。天天光在那想了。哈哈。
那是因为LZ没见过技术流的朋克。朋克吉他手的下拨比金属吉他手快的 有的是。
不知道楼主看没看过SUM41翻唱METALLICA的歌。那吉他弹的比KIRK牛逼多了。那MASTER的萧SOLO整的,绝笔牛逼。GREENDAY知道把,人家在以前还玩BLUES的。楼主认为PUNK没技术,那是被PAN GU 那个乐队害的吧。
我觉得是这个版太冷清了,让LZ不满了。
我觉得LZ的说法是种很积极的态度,楼下的回复与LZ的想法相悖,让lz不满了。
LZ你能不能出首歌专门来发泄这种不满?
我无语了 说PUNK没技术 我服了
这都是什么逻辑啊,真中国,真牛B

回复 1# uncle50 的帖子

任何风格都有一定的演奏技术 别看不起朋克
原帖由 世假de真实 于 2012-2-14 08:22 发表
不知道楼主看没看过SUM41翻唱METALLICA的歌。那吉他弹的比KIRK牛逼多了。那MASTER的萧SOLO整的,绝笔牛逼。GREENDAY知道把,人家在以前还玩BLUES的。楼主认为PUNK没技术,那是被PAN GU 那个乐队害的吧。

正解! 那个鼓打的,那个吉他弹的.....而且脑浊的那吉他手也跟微博说了“好久不练琴了,190都弹不了了...”朋克不是弹棉花的。更不是白给的!

回复 1# uncle50 的帖子

原来玩PUNK的都是大师,啥技术没有都弹的那么好!!楼主,你分明就是在开贴扇自己的嘴巴子啊
我感觉把所有punk的东东放在这个版里面就很好!
我什么都不想说~~~

oi oi oi

朋克用得着专门在吉他中国上开个板块讨论演奏技术吗?

这是哪门子朋克!朋克没有演奏技术!只有思想!

哥们这话说得  牛逼 我顶你! 其他什么都不说
顶楼主!就这么说的,punk本来就不讲究技术,最重要的是思想!punk思想这种东西 用来交流,只怕天天得吵架罗~~
sb一枚 over
我来说吧'朋克有思想有技术
楼主说的好!朋克讲个P技术 那些个硬核什么的东西算P朋克 RAMONES才是朋克!
楼主没怎么听过东西,听别人忽悠后就瞎评论。

回复 1楼 uncle50 的帖子

楼主,你觉得SS Kaliert 、 A Global Threat没技术能玩儿出这样的东西吗?其他更多的就不多说了...
LZ是看这个版块太冷清所以来淘气的么
反光镜的鼓手,什么鹏,我很喜欢。好厉害。
原帖由 世假de真实 于 2012-2-14 08:22 发表

看了半天,才反映过来是盘 古  乐队!
这个乐队为什么不能提名字要匿呢?