买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 想问问大家

吉他中国微信公众号
雅依利的琴yd25c怎么样啊,我1800买的
吉他中国抖音
咋没人说啊
GC视频号
你买都买了 ,我们应该问问你觉得怎么样才对吧。
买琴买鼓,就找魔菇
是朋友推荐的,我主要是新手,不过我觉的低音很棒

回复 3# 王攀爱吉他 的帖子

我觉得低音很好

回复 5# 醉了22 的帖子

我最近也在纠结 买琴 。

25的低音好 貌似都是大家公认的 。不过我没弹过  不是很了解 。

我也想买一把2000左右的箱琴 。  很看好YAMAHA730  。电箱款要3000多 。蛋都碎了 。
低音确实夸张,就连不会弹琴的朋友,都惊了 ,确实比我前几个琴好
我实话说了吧,这种低音是靠量取胜的,而没有质可言,一般人的耳朵很容易爱上这种低音,但是听多了就腻了,使人的耳朵觉得很累,25的低音下潜不够深,我一弹低音弦,希望25的低音下潜下去,但是没有。。。好比魅族,靠狂轰乱炸的低音来迷惑国人,真正的低音是有弹性的,结实的,下潜够深,颗粒感够强。。。。我知道我要被25的用户喷了
真心买贵了  我朋友1400淘宝买包邮还给了一堆小东西  木琴盒  调音器 变调夹什么的

回复 9# 363508335 的帖子

我前面也说是淘宝买,真没找到便宜的,都是1700居多,最后我在雅伊利的官网找到,我们这的一个代理店买的,诶