买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

北京出一把 johnson JD07

诚意转让
品牌: johnson
型号: JD07
成色: 8成新
数量: 1
价格: 600
详细描述: JD07
姓名: 张大胖
电话: 18600190411
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京 亦庄
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
T1aDNCXoBvXXXiIrs__105443_jpg_b.jpg 750买的  放了半年没怎么玩
面单琴 ,性价比挺高的一款。07背板是玫瑰木的深色的比较好看。
又买了把EARTH70E 这把出了 600  北京面交 没磕碰 有个破包  
电话18600190411 能买就联系

吉他中国抖音
GC视频号
看签名儿,楼上性情中人 [em09]

回复 3# mengdemingis 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
[em28] [em28] [em28]
今天我可遇见狗人了  不是所有人都像东北人这么痛快的

回复 5# 大连兄弟 的帖子

东北人就像你这样的出口伤人吗 你的琴6弦打品严重 我作为初学者自然不会修不敢买 见面说话也都挺客气 回来就看见你这样的回复 敢问这是体现你的素质 还是展现你们东北的水平
素质素质啊,买卖不做情意在,何苦

回复 6# 我说什么来者 的帖子

就这破琴750买的 半年了便宜100....你下回翻翻帖子再出门 .....有个cort E70 600比这个强多了 ...放鸽子就狗人了?

回复 8# 59146-6 的帖子

~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 我说什么来者 于 2012-2-13 20:16 发表
东北人就像你这样的出口伤人吗 你的琴6弦打品严重 我作为初学者自然不会修不敢买 见面说话也都挺客气 回来就看见你这样的回复 敢问这是体现你的素质 还是展现你们东北的水平

6弦严重打品?不会调么 还打品严重 ? 就一根打品调不过来的我还真没听说过   还整个你作为初学者 初学者怎的是弱势群体呗  短信里说价格没问题 我跑那老远和你交易 我也不说什么了  上来就和我砍一百元 我要是500给你了 就不会有以下对话吧 不就是砍价么  有意思么。 狗人也不是什么骂人的话 也就是对你行为的一种肯定。 还有要澄清一点 我可绝非因为放鸽子就说这说那的,放鸽子就放鸽子呗 东西没看好 就不买,对不对。我说得问题是,短信说好价格没问题,我说那就来交易呗,你说你不熟悉亦庄,让我跑次渠交易那是亦庄线终点站,我就觉得都是老爷们痛快点的了,我下班就过去了。过去了你拨了几下告诉我打品说500行不?就这句话我就明白咋回事了,我还说什么~~~~~~~!!!!!!
  还有59146那个二货  还TM有7000元的7V呢  还有200的MT2呢  那和你有关系么 我还得做个市场调查呗

还出口伤人  你心理还挺脆弱啊  你自己说开个大汽车从通州开到亦庄  ,还不是亦庄是次渠,和我讲那100块钱 我觉得挺有意思的 真的

回复 6# 我说什么来者 的帖子

本来我以为是楼主不厚道,再看了楼主说的,你还不如狗人呢!做人要厚道!
围观围观

回复 10# 大连兄弟 的帖子

我说价格没问题是基于吉他没问题的前提下做出的承诺,见到琴打品我就不想买了,我可不想花钱买把有问题的琴,我确实不知道能不能调回来 你说能调到不打品我也有点动摇 ,当时想如果让你白跑一趟也确实有点愧疚,就问便宜一百能不能给我,本意还是想促成交易,毕竟调琴我也得去琴行花钱请人去调,买二手琴就是图个性价比,我不想有额外的花费,况且是不是像楼主所说的一定能修好我也确实不能确定,毕竟彼此都是陌生人,谈不上信任,既然我又要花钱调琴,又要担着风险,询问你能不能便宜100我自认为不过分,并且我初衷确实是琴没问题我600收,但事实确实琴打品,初学者确实在买二手琴时是弱势群体,这点我不是想博得同情,这是事实,承你所言,我下了班从通州城区开车到次渠,并不是闲得没事干,你从亦庄赶到次渠交易我也很感念,但由于信息不对称,彼此的诚意没能换来现实的交易。现实情况就是这样,但你在网上对我恶语相向就恕我难以接受了

回复 12# 卢家宏 的帖子

我是不如你 还是得学的厚道点才行