买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 不再犹豫间奏要几年的功力,每天平均几个小时,可以弹下来?

吉他中国微信公众号
不再犹豫间奏要几年的功力,每天平均几个小时,可以弹下来?
吉他中国抖音
一个月可以 每天8小时 可以 拿下
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
t不好说……要想拿下就像楼上说的个把月每天八小时!但是里面还是用到好些技巧味道啊这些要好好的把握住还是要一段时间的!慢慢来时间就是把杀猪刀!哈哈!
初学的话再怎么说半年吧,每天1小时
这不是练多久的问题!!!其实你只要有一定的功底想弹好并不难!你不可能因拿到这首曲而去练琴的!其实这曲子不难!击勾弦 推弦颤音 速弹以及一些音符的把握,你这些过关了,beyong很多solo你也能谈了!!!谢谢!!

回复 2# 小猪班纳 的帖子

可能吗,现在我的水平刚能弹真的爱你的前奏,我说的是不再犹豫的间奏,不是前奏,间奏我感觉速度还是很快的

回复 5# xwcoolboy 的帖子

我感觉这个挺难的,我练了快2年了还弹不下来,是不是很悲哀啊
你是自学的吗,自学的话可能要走很多弯路的
而且没有老师监督,往往不重视把基本功练扎实
把基本功打好,练什么曲子就都快了
我的观点是初学者不要急于弹难度大的曲子  就是狂连基础  基础打哈了拿个复杂点的曲子练起来就很容易了  新书弹难曲子很容易受打击的
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI0NjkyMDA0.html

这是我弹的 刚弹吉他头几年的时候 一直弹不下来 也觉得自己一辈子都弹不下来 太难了~~

后来渐渐不弹这个了  后来在前几年的时候 发现自己竟然弹下来了~

那时候我已经弹了差不多快十年吉他了~~

具体哪年达到的这个水平 我自己也记不清了 反正是弹下来了~

回复 10# lcy185939584 的帖子

我想也是基本功不扎实的事.请问一下基本功怎么练,都练哪些东西?

回复 11# 疯狂的小新 的帖子

真爽呀!这间奏我练了一年拿不下。我的推弦不到位,有的时候。我要好好学习了~!哈哈!~见朋友您弹得很爽,在下很激动呀~!哈哈哈!
我一个多月了  原曲速度70%能拿下 不知道原曲的速度还得多久能拿下 估计还得2个月吧  我每天2小时
真不错但有时间和毅力练习琴的估计只有学生时代了
刚练得时候觉得挺难  觉得速度太快     这段曲子没什么高技巧的东西  关键还是速度 和节奏
第一年的时候 弹不下去,,  后来自然而然也不知道什么时候就能弹了,,这首曲子 没什么复杂的手法和技巧,,主要就是速度的控制性和节奏感

回复 8# jhm1202 的帖子

我教你,你在哪里
疯狂的小新 发表于 2012-2-14 18:10
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI0NjkyMDA0.html

这是我弹的 刚弹吉他头几年的时候 一直弹不下来 也觉得 ...

8年过去了,是不是弹得更出神入化了。
副局长 发表于 2020-7-2 01:13
8年过去了,是不是弹得更出神入化了。

最后登录17年。出神入化的化。估计琴都弹没了