买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: lyhong

[电吉他视听] 翻弹一首工作累了的时候常弹的曲子-《苍穹》

吉他中国微信公众号
[em13]

楼主弹的很有感觉,麻烦给传一下谱,58902529@qq.com~~~先谢谢了!

吉他中国抖音
GC视频号
哥们 不错 不错  请问下你是用的GUITAR RIG还是AMPLITUBE啊???
买琴买鼓,就找魔菇
这音色很不错啊,我喜欢这种厚重的音色,可我怎么也调不出来,我调的声音都偏硬偏干。LZ有空时候多介绍一下调效果器的技巧吧。

顺便.....也请楼主发份谱子和伴奏,谢谢了!4698506@qq.com
哇  不错啊!  顶   求谱  求伴奏  谢了  mrjpd@qq.com
好听!求谱和伴奏576732860@qq.com
原帖由 柳T摇滚 于 2012-2-16 09:05 发表
哥们 不错 不错  请问下你是用的GUITAR RIG还是AMPLITUBE啊???

谢谢帮顶。我这里用的是AMPLITUBE。

回复 42# zhaocy0911 的帖子

谢谢哦! 谱子和伴奏等会发到你邮箱~~~
原帖由 乱影 于 2012-2-16 10:14 发表
这音色很不错啊,我喜欢这种厚重的音色,可我怎么也调不出来,我调的声音都偏硬偏干。LZ有空时候多介绍一下调效果器的技巧吧。

顺便.....也请楼主发份谱子和伴奏,谢谢了!4698506@qq.com

谢谢支持了!介绍技巧可不敢当~自己也不是很成熟~呵呵     坛子里很多高手发的贴都很有学习参考价值~ 多学习 多听 多动手~~ 多交流 共同进步咯!   
谱子和伴奏发到你邮箱!
谢楼上各位的支持 谱子和伴奏都已发到你们的邮箱!
楼主,俺也来求伴奏和谱子来了~~54549594@QQ.com谢了~~~
偶像 求谱伴奏 谢谢 275781@qq.com
柔情似水
弹得很好。曲子做的也好。麻烦发个伴奏和曲谱到邮箱。谢谢。26279638@qq.com
原帖由 香烟LEON 于 2012-2-18 17:02 发表
弹得很好。曲子做的也好。麻烦发个伴奏和曲谱到邮箱。谢谢。26279638@qq.com

谢谢! 必须说明一下,这曲子不是我作的! 是夏炎老师原创的! 我只是喜欢并翻弹了,不过我降了一个小二度来弹且有些地方不是按原版的来~~ 谱子和伴奏发到你邮箱了~~!
求谱和伴奏,谢了237920675@qq.com

求谱和伴奏

请大侠传我一份谱子和伴奏  2458873462@qq.com 谢谢
不错 不错
求谱 伴奏 谢谢 564670586@qq.com
发一下谱子和伴奏吧,294924105@qq.com, 谢谢,我现在特别想练习这种曲子
很好听,求谱子和伴奏,laoda521521101@sina.com
感激不尽!
支持一下
真好听啊,我也求个谱和伴奏,761665466@qq.com
楼上各位,谢支持! 谱子和伴奏都已经发到你们的邮箱了。
这个好听!楼主发个谱+伴奏吧~slipknot_ash@163.com
podfarm音色还有救吗,我感觉挺塑料的呢

求谱

这首曲子我在夏炎老师网站下载过MP3,经常听,很大气悠远。好像躺在苍茫的草原上,仰望天空,雄鹰在天际划过,身心的自由感觉也随之冲上云霄。楼主弹的很有味道,求伴奏和曲谱,谢谢!

忘说邮箱了

小弟的邮箱是164418263@qq.com,谢谢
很好的感觉。
给我发个谱子和伴奏吧
我也发泄发泄。
LiYSHoW@Msn.com
好听,求谱和伴奏,多谢楼主了,辛苦 sevendot@126.com
我也要一份,谢谢601680480@qq.com
原帖由 lyhong 于 2012-2-13 18:32 发表
《苍穹》
一直很喜欢这首曲子,觉得很大气,很有正气
去年年底工作忙死了的时候,回到家常弹,补充能量~
最近迷上了软效果器,喜欢AMPLITUBE的声音,GUITAR RIG的周边,POD FARM处理人声 呵呵 ~ 乱玩~~
试着在AU ...

多谢,能不能给兄弟一个伴奏和谱子。顶一下。wyanshan@163.com
很有感觉,不错 求一下谱子和伴奏  
553840271@qq.com
原帖由 lyhong 于 2012-2-20 22:48 发表
楼上各位,谢支持! 谱子和伴奏都已经发到你们的邮箱了。

我没有收到哇。wyanshan@163.com
麻烦检查一下
又听了一次,真耐听.LZ弹的很好.
有空的时候给我发一上伴奏和谱子 269357832@qq.com
听 N遍啦,鼓足勇气求谱和伴奏先收藏!谢谢!275781@qq.com
楼主辛苦了,能否发个伴奏和谱子呢?谢谢!  ral**@163.com
楼主辛苦了,能否发个伴奏和谱子呢?谢谢 283799975@qq.com
谢楼上各位的关注,谱和伴奏都已发~!
原帖由 275781 于 2012-2-21 17:04 发表
听 N遍啦,鼓足勇气求谱和伴奏先收藏!谢谢!275781@qq.com

这个~~~  求谱和伴奏不用鼓足勇气吧?! 呵呵  都已发到邮箱了~~