买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 还是关于小马丁的求助贴,怎么维修内有图,标题要长,谢谢朋友们

吉他中国微信公众号
[local]1[/local][local]2[/local][local]3[/local]这就是我那个开了板子的小马丁,正面左下角,这把lxme入手没有三个月,我很爱惜,没有任何碰撞,但是出现了这个状况,请教一下达人们是不是琴的质量问题,这里是指卖琴行的问题,不是质疑小马的质量,还有我可不可以提出还琴的要求,以及如果维修的话难度如何,影响音质吗,这里谢谢达人了,这把琴是我辛辛苦苦买来的很喜欢很爱惜,真不知道怎么办,谢谢达人
吉他中国抖音

小马丁

小马丁

小马丁

小马丁
GC视频号
很明显,质量问题,看来所有的东西都是会出现问题的,只是概率不同布局,平常心,自己粘吧,要么发回美国吧

回复 3# 海盗苗苗苗 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
不会吧。。。。。有没有什么补救措施吗
再一次谢谢达人们 音色会不会影响啊

回复 2# DefancyBorn 的帖子

挺严重的样子,直接找琴行啊
恩周末去合肥领先琴行
我看不到那里有问题  = =||

可是我觉得拿回去琴行看看

好可怕喔......替你伤心  
合肥领先还不错啊,直接带着琴,找他们给你换一把新的去!
还他们不能呢 只能给修  就是怕影响音色
这图片拍的够模糊啊
你是在领先买的小马丁么。。。看来国内的货也不靠谱啊
这证明了走正规渠道的货,不代表就一定比代购啥的好.照理这样的质量问题,应该换一把才是.
嗯是啊 三个月没有到
他们不给换只给修
你要是在美国,立马都会给你换一个新的,还得给你道歉。前一阶段在论坛看到,领先琴行出手售的雅马哈730也出现质量问题,好像也是拒不承认,只给维修,不提供换新。估计国内琴行都这样,卖出去了,就不管了!

回复 16# dxqsun2008 的帖子

说的好兄弟 国内就是这样 没办法 乐器业没有一套系统的规范 太随意了 哥们 我只是想知道会不会影响音色
问问消协呢?
质量问题
找卖琴的,应该能修
原帖由 liyejun0913 于 2012-2-14 12:08 发表
这证明了走正规渠道的货,不代表就一定比代购啥的好.照理这样的质量问题,应该换一把才是.

我近两年海外代购了4把琴,从没都没出过这种状况,每把状态都很好,有给朋友买的,有自己买的
应该学学苹果。。。。。。出现任何问题,都可以换新的。。。
湿度大了,这个肯定质量问题了

问题不大,好粘的

粘好了对音色基本没影响
嗯那就好就怕以后都要沾那就悲剧了
不知道能不能再上013的弦了
我也有LX系列的 我是LX1 和楼主一样出现了这样的问题,音色没有大影响和以前一样,我这里的话晚上打冷空调 白天窗口40度的太阳暴晒,不小心摔了几下,也这样了。然后去琴行补整齐了,问题不大。要多多保护自己的琴,湿度什么的都要控制好。
PS小琴 上12 或者11的弦  13明显太粗
一定要保护好,没事不玩了就放琴包里。

回复 26# 木头琴人 的帖子

恩。。知道啦多谢呀

回复 20# hqs998 的帖子

请问一下朋友 如何代沟吉他有什么比较稳妥的途径吗 多谢啦
同情楼主。我的lxk2 。还没有出现这样的问题。 上的12的弦,我都准备换11的了 。  代购最保险的就是让朋友带了。 其实淘宝上的也不错。

回复 29# zsb5237016 的帖子

恩 下次买好琴要吗去好的实体店要吗我就去代沟咯 哥们换了12弦有什么差别啊
LX1E  原厂琴弦013 之后一直用012  
神仙哪,小琴还用013的弦,虽然是追求低音了,不过对面板不好,你赶紧换012吧,如果011的也能习惯用的话,还是用011
哥们ex那个弦换martin效果如何啊