买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 原来咱们听的都是假的录音,那么有名的歌手真唱居然那么难听?

吉他中国微信公众号
萧敬腾和方大同 这个是很有名的靠唱歌出道的歌手,平常咱们,看谁唱的好一般都是听得网上的录音,录音都是调试好的,效果那么有名的歌手,原来真唱会那么难听。大家听听http://www.tudou.com/programs/view/8-BPS7WTWUM/
吉他中国抖音
一笑而过 哈哈
头像被屏蔽
头像被屏蔽
4楼  哈    现在比的是现场真唱 可不是假唱! 录音设备在不好  这么出名的歌手,这种效果怎么也说不过去。好的歌手什么都不用 就是清唱 也很好听,起码能说的过去!
头像被屏蔽
这个听着到是还可以,吐字也清晰,我没有听见有清唱,估计是假唱 。真唱他有没有那实力把音唱准都是问题?反正我听着他校园的那个演出好几首歌曲,几乎所有歌曲都是唱的不准合不上伴奏的。吐字也不清晰,你说录音设备不好,在不好也不可能把吐字给录的不清晰啊,你给我的视频怎么音都那么准?还有和校园里卖里的那个音色差别也太大了点了吧?不值得怀疑吗?
明显就是音质的问题      吉他的声音都这样了
老萧的唱功不用怀疑,在酒吧驻唱那么多年水平还是有的。 你的视频里面也没唱的不好吧,这歌大同有点唱不上去。现场和录音棚里面肯定是有区别的。
大陆以外的歌手我一般不怀疑唱功,大陆以内的反过来。我试过在后台看港台和大陆歌手同台演出,港台一律坚持真唱,大陆一律坚持反过来,结果还是天朝歌王歌后大获全胜。
你就是一个五音不全进了录音棚都会变高手,相反你一个歌神用了烂设备表现都会强差人意好不好
不过靠录音的歌手是出不了什么大场面,看看萨顶顶和王菲比比就知道
台湾还有个蔡依林和张韶涵~都是录音歌手
孙燕姿实力不错~~~~
哎呀都是些女的,我印象都差不多这样吧
原帖由 magicpunk 于 2012-2-15 01:42 发表
你就是一个五音不全进了录音棚都会变高手,相反你一个歌神用了烂设备表现都会强差人意好不好
不过靠录音的歌手是出不了什么大场面,看看萨顶顶和王菲比比就知道
台湾还有个蔡依林和张韶涵~都是录音歌手
孙燕姿实力 ...
王菲出不了大场面??太以偏概全了吧
王菲出不了大场面??太以偏概全了吧
汗你没读懂我说什么吧

就是视频质量问题,别争了·····

头像被屏蔽
你懂个啥。。。
头像被屏蔽
好坏都与我无关哈哈~萧敬腾我还是蛮喜欢的
相对于优美的嗓音而言,更能吸引人的是表演者歌唱的状态。不能仅从单一的音准角度来评判。
和声好唱的好弹得更好     录音不好
11楼哥们 菜一拎没唱功可言 她和张韶涵不是一回事
个人听过张的现场,觉得大失所望故有此看法,可能不全面
其实就是录音效果不好罢了~~唱功不容质疑的
这个视频挺好啊  

最后两个人太搞了!
路过看了看~
方大同和萧敬腾唱功绝对没问题。 2楼的兄弟分析的很好   。
我觉得他俩能这样做下来玩,挺难得

而且唱的真不错了