买琴买鼓,就找魔菇!

有没有人在美国念音乐的?急需帮助

头像被屏蔽
吉他中国抖音
不太清楚 帮你顶一下
GC视频号
支持你,为了理想冲动是好事,但尽量别盲目,
买琴买鼓,就找魔菇
了理想冲动是好事
根据我的recognization and experiences......,你学音乐了,如果不成为大音乐家,不赚钱。现在很多高手非常厉害,只能去商店里面卖电吉他,教小孩赚钱。

你学金融专业,有一个赚钱的职业。业余弄弄,搞得专业一些更好,你身边的金融同事姑娘全扑向你。你选择哪个?实际点哦。除非你变成大音乐家,我就支持你。
学金融吧  孩子
跟据我的经验国外的学校都比较侧重实际能力,,最重要你要有才华。还有选定一件事就要好好做,虽然不一定成功。但比留下一个遗憾的好。
有很多人说
不要这么彻底的把自己交给音乐
理由种种
好吧  ,,。,,,其实说的都对,,,,
但是
怎么说呢
当有钱了  有美女了  有家了  什么都有了
会不会后悔
当初的选择
有点对不起自己
因为
当初的自己
最喜欢的   并不是金钱 美女,,,,,,,,

选择了音乐
而没有了金钱
好吧
每当这个时候
其实是最能看出你到底是否是 真正爱音乐的

残酷的是
优秀的音乐人
经过种种磨难
过上了自己想要的生活  而且是有金钱的生活

而有些优秀的音乐人
却仍旧穷困潦倒

到了这儿
又有了一个问题---------优秀的音乐人   而不成功   
这叫不成功的音乐人

而成功的音乐人   一定优秀--------除了偶像系,,,,,

说到这
又引申出另一个问题
不成功的音乐人   是否就不是优秀的音乐人?

所谓的成功的音乐人
它的标准是什么?
什么叫成功?  什么叫不成功?

如果说   成功
就是能用音乐赚大钱的话
那么说明   
所谓的成功的音乐人  就是用音乐赚钱的人
所以
成功的标准   是  钱
那么
我觉得   还是不搞音乐的好
因为   钱
可以用其他更方便  可靠的方法获得   而且还很多
用音乐换钱
其实并不合算------最起码   过程太曲折  太不直接  而且与付出相比不成比列

所以
有很多人说   
我搞了音乐  付出了那么多  却没有换来钱
那我只能说 --------你不成功

所以
搞音乐   莫问“钱程”
因为从一开始   就走错路了

那么
音乐  就不能赚钱么?
这肯定不对
因为有那么多的音乐人那么的有钱
那么
这些钱  是谁给的呢?---------是听你音乐的人
所以
搞音乐  而又想赚钱的话呢
最重要的
就是让更多的人  听你的音乐  把这些听你音乐的人搞舒服了
钱 --------就来了

那么
问题又来了--------你是否  真心的原意 伺候这些听你音乐的人?   为了他们而创作音乐   并且对这个过程感到高兴?
如果是的话
那么    你可以有钱   而且可以搞音乐   只要你真心的  全力的付出   9成的概率  会成功   仅剩的不能成功的原因--------是操蛋的机遇 -------仅此而已---------但是 机遇  只给有准备的人
如果不是的话
你喜欢音乐    而又不喜欢为了别人是否喜欢而努力  只想要自己想要的  
那么   大概。。。。也许。。。。 其实      你会没有钱,,,,,,,

最后
最牛逼的
是搞自己喜欢的音乐  而且让别人受到你的影响  也喜欢你搞的音乐   从而喜欢你的一切   而你自己也喜欢你自己
---------------
这只说明一个问题-------------你很牛逼   很牛逼  很很很牛逼

所以  
完美解决所有问题的最后就是
你-----------是否 牛逼

所以
做一个牛逼的音乐人吧--------你只需要考虑这一个问题-------怎么成为一个牛逼的音乐人--------其他的问题---------其实不用去想

[em13]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
tosin abasi的母校 只教电乐(电吉他BASS和鼓)和录音。你可以看看
http://aim-music.com/
头像被屏蔽
JOG 发表于 2012-2-15 21:47
有很多人说
不要这么彻底的把自己交给音乐
理由种种

牛逼的回复,说的不错,很在理,大牛是学理的吧,这么有逻辑
我觉得比较理想的方法是,在足够短的时间内赚到足够多的钱。
然后有房,有老婆,有孩子。
即使不朝九晚五的工作也能衣食无忧的时候。
恭喜你,你可以潜心研究音乐了。

这不是调戏楼主,在金融业这种可能性还是很大的。
先把音乐当生活的调剂吧。
补充一句。
楼主在美国读书,家境应该不错。
如果是这样的话,那就向着理想出发吧!