买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 初学求助2000-3000的琴推荐一把。

吉他中国微信公众号
手头上有一把琴是几个月前在网上买的好像是400多块钱弹了一段时间,手感和音色都不是很满意,弹出来的声音总感觉有点不对味(可能是我技术的问题)挺打击学习信心的,准备下决心学好这门乐器,所以想买一把稍好点的琴但是对各种品牌型号什么的不是很了解也怕买到假琴,今借地向各位前辈请教购琴知识最好能推荐一把2000-3000的琴(我能接受经济范围2000-3000)。

请看到的前辈多多指点,多多发言。先谢过。!
吉他中国抖音
我也是要买   求高手回复
买琴买鼓,就找魔菇
哎,没人,算了,放假了去琴行看看吧。
你的预算可以买一把比较好的单板琴,一定要买大一点的牌子 的琴,可以看看yamaha,cort,takamine 这样的,其他小牌子的就别考虑了。小牌子的品质控制的不严格,买回家去也闹心,影响练琴。
去琴行买琴的话,要禁得住忽悠,试好了再买。
祝早日买到爱琴。

原帖由 椭圆丶 于 2012-2-15 20:22 发表
手头上有一把琴是几个月前在网上买的好像是400多块钱弹了一段时间,手感和音色都不是很满意,弹出来的声音总感觉有点不对味(可能是我技术的问题)挺打击学习信心的,准备下决心学好这门乐器,所以想买一把稍好点的琴 ...
yamaha fg730
推荐雅马哈730 本人就是用的这个,外形美,手感好[em28]
这个价位的琴太多了
之前楼上说的 雅马哈 FG730啊

雅伊利的 YD25啊
三益的 D5啊
木博士的 DW-ST-SS  DW-ST-CSD DW-ST-SR
DOVE的 DD260  DD230 DD280
还有好多好多呢
够楼主纠结的
三益d8
lz需要慢慢纠结,多多交流
还有Wavegarden的吉他,可以买一个不错的单板~
vintage 1300 全单
雅依利-28可以的
DOVE就免了吧~~声音太干瘪了!
FG730S这个价位是首选
买把3000左右的压抑里的YD18或者一些大众牌子的全单。有这么多钱了就不要纠结面单了。
加点钱,买把面单的马丁或泰勒,好的吉它,出来的音色很有感觉
雅依利 25系列性价比高,两千多吧
能去琴行的话尽量去琴行多试琴,网购的话尽量挑大牌子吧,至少品质控制的要好一点,不然个体差异太大真的很郁闷,别人说很好自己买来一试发现太差了那就得不偿失了。