买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

【情人节原创歌曲】弹唱视频 《你的那个她》

吉他中国微信公众号

地址挂了吧。。。http://v.youku.com/v_show/id_XMzUyNTMwNTcy.html
先道一句~情人节快乐~
再喷优酷~你妹的,屁大的视频上传了两个多小时,还审核了半天。。情人节都过去了还没发布。。

再说歌吧。。那个什么~歌词什么的略俗。。也就听个情人节味道吧~ 因为要上班转学什么的。。时间有限,编曲或是词曲制作有些粗糙,高潮还唱破了。。。。但总算是赶在情人节过去前发出来了。。。就算是个demo版本吧。。忙完这阵会加些和声和别的midi乐器做完整些~
视频看起来好像和音频有些不同步,其实录音分轨做了很多遍。。由于我对视频制作还比较生疏,所以就干巴巴的录了一遍弹唱。。其实制作过程是要复杂很多的。。
鼓机是用的cubase5 midi制作的,就是简单的非洲鼓的手掌~乐器前奏间奏吉他双轨。。其他都是在拍弦弹唱。。编曲和曲风比较简单温馨吧~~小清新就是要这么个风格吧。。。

还是录视频录的少吧。。感觉这么奇怪呢。。自己还一颠一颠的。。囧
歌词在视频里有我就懒得再打一遍了。。话说做字幕也是很蛋疼的事。。

不说了不说了听歌吧~情人节快乐哦

ps:继续广告下我的豆瓣音乐人小站~欢迎收听更多原创~
http://site.douban.com/kikokiwi/

吉他中国抖音
总体不错,唱功要加强啊,有的地方唱的不准~
GC视频号
哈哈,是啊,高潮还唱破了呢
买琴买鼓,就找魔菇
支持