买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 我想入手一把小马丁。。除了淘宝能在那里买啊?

吉他中国微信公众号
最近对小琴体大爱。。想入手小马丁lx1 不知道大家的小马丁都是那里买的。。。广告js等就别回帖了。我不会分辨真假啊。 希望懂的帅哥美女分享下经验。 。ps:知道大琴体跟小琴体的分别,别劝楼主不要买小琴体神马的了。真心大爱小琴体。大家给说下入手的途径以及分辨的方法吧。。谢谢
吉他中国抖音
我是杭州的,然后就TAOBAO LX1杭州店,淘宝付款 实体店自取。

回复 2# 木头琴人 的帖子

GC视频号
童鞋。。
您是怎么分辨真假的。。。
十分需要这个知识额。。
谢谢。。

回复 3# 躺着的猫 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
实话说就是直觉,没有同时见过真假琴的同时出现。
购买马丁的时候
第一:琴内部的横梁是与一般琴不同 普通6角扳手是无法调校的,需要内六角扳手 你可以TAOBAO“martin 扳手”
第二:我的是LX1是一体木,非常容易看出
第三:LOGO的金黄色,加上名牌的编码
第四:马丁的保修卡
第五:淘宝店的大小规模,老板对琴的认知程度(我选择的是淘宝2皇冠店,不会因为为了骗一把3000多块的琴毁了这幸苦赚来的2皇冠)

小马丁假的不多。 我买的是LXK2 。 因为经常带来带去的,就没买面单。  LX1是一体木的,琴头比较重,这个你拿到手上就能感觉到了。 还有小马丁的面板都有一种细细的磨砂的感觉。 最主要的就是听音色啦,真假马丁一听便知。假的做不出来马丁那种味道。
找黑山。。
海购吧,淘宝上代购马丁的商家是www.elderly.com进货的,发个邮件要个最低价,绝对此国內便宜多了。
  作为第二把琴不错 还是需要一把大琴
原帖由 本公子 于 2012-2-20 06:21 发表
海购吧,淘宝上代购马丁的商家是www.elderly.com进货的,发个邮件要个最低价,绝对此国內便宜多了。

兄弟......有没有汉化版的.........
lx1和lxk2 ,啥区别?谢谢

回复 10# uttu 的帖子

lx1 云杉面单  LXK2   koa全合板
我的旅行宝贝很多哈哈
我有一把,在长沙,要是在长沙可以来看看,要是不然。。。。