TYMA

搜索

想买把电箱 必须得能拾打板音

吉他中国微信公众号
预算最好是四千以内,当然能低更好

我的要求是必须缺角
                    能拾打板声(其实我用的挺少,但是我希望在我演出用的时候能拾)

我网上查了下有:CORT NDX50 ,CORT NDX20,CORT MR 720F  我也没弹过不知道怎么样 大家有什么推荐吗??

或者我买个木琴再买个这个拾音器怎么样 L.R.Baggs M1 Active 主动音孔电箱吉他拾音器(可收打板)

回复 1# a61424244 的帖子

吉他中国抖音
其实我本身不想要那种夹音孔的拾音器,我有一个,感觉特别影响弹奏,拍弦,什么的技巧都特影响,所以想买个电箱
GC视频号
顶~~~~~~~~~~~~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
买 L.R.Baggs Anthem 吧

回复 4# vnnw 的帖子

这种贴音孔的拾音器影响我一些技巧,有一个技巧是 大拇指,指甲弹上面的音孔,这个拾音器影响弹奏。。。。
顶~~~~~~~~~~~~~~~~
顶。。。。。。。。。。
顶。。。。。。。。。
我看见有的吉他里有根“加强条”貌似这样吉他会更结实。

回复 9# wayne_saber 的帖子

哇 是嘛。。。
顶。。。。。。。。。

回复 10# a61424244 的帖子

是呀,亲眼所见。不过好像得定做!还有一种方法,就是在打板部位再贴上一层护板。但好像一般的吉他店里是没有的。最简单的办法就是在打板处贴上一层厚厚的防辐射膜。。呵呵,貌似手机或者笔记本上贴的那种东西。剪好后自己回家就能贴!效果好不好的,不敢说。但是贴就比不贴强点儿有限。。