买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Acoustic Alchemy点石成金北京站华丽落幕 摄影组图欣赏

吉他中国微信公众号
2月18日晚,格莱美神团-Acoustic Alchemy点石成金乐团成军30年首次登陆中国第1站在北京华丽上演!

国内著名FLAMENCO吉他演奏家克尔曼嘉宾同台,浓郁的新疆民族音乐博得了大家的掌声!

之后Acoustic Alchemy点石成金华丽登场,完美演绎尼龙木吉他VS钢弦木吉他的深情对话,现场众多观众陶醉在唯美的音乐中,并回报以热烈的掌声!

深圳站演出信息:格莱美神团—Acoustic Alchemy 深圳站
日期:2012年2月21日  20:00
场馆:TRUE COLOR LIVE HOUSE
地址:深圳市福田区东园路1号东园大厦4F
垂询热线:13510414496
票务信息:
现场票:150元 整
VIP票:200元 签名+合影+海报

主办:吉他中国 GuitarChina.com,华人摇滚XOUNDFORCE
执行:龙啸堂 DragonShout.net
网址:http://www.guitarschina.com/aa2012/

北京站组图(摄影:背影)

吉他中国抖音
完,谢谢浏览!!!!
GC视频号
大片来了~~慢慢欣赏!
买琴买鼓,就找魔菇
背老师是不是又换相机了呀。昨天看你又拿了一个新的。。
原帖由 zllovezl 于 2012-2-19 16:24 发表
背老师是不是又换相机了呀。昨天看你又拿了一个新的。。

多带了一台佳能小马四!哈哈!
不像呀。。那么大一个。。。真是脖子和手里好几台车了。
有没有感觉那位黑人贝斯手脸部不好对焦呢?我咋着这难对焦呢呢。
每次看背影老师的片都是学习啊~

回复 7# 拉克 的帖子

光线太暗的话,肯定不好对焦,尤其是在黑暗中的黑人……