MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 诚心求教各位大侠 marshall 4X12箱体都有哪些型号,各自都有什么特点?

吉他中国微信公众号
诚心求教各位大侠 marshall 4X12箱体都有哪些型号,各自都有什么特点~·~~我用的是JVM410H~~真心给跪了~~~~·
吉他中国抖音
很多很多
常见就1960 a和b
GC视频号
[em13]
买琴买鼓,就找魔菇
顶啊 求大师解答 偶也一直没弄明白 谢谢
你先买的头?没买箱体? 我用的JVM210H+1960AV,到底什么特点我也说不清楚,当时我买的时候听了就是喜欢,失真听着清晰,当时给我的感觉就是中高频紧、颗粒密集,低频恰到好处、不浑浊,是我喜欢的音色,至于你喜不喜欢就不知道了
是啊·没买箱体~因为不知道什么样的合适~
1960av哪里买的啊·多钱?
1960AV我在恒韵买的,那天去买的时候正好有

我建议1960BV

我建议1960BV
av BV 是412 还是212  我的也是JVM410  相配212的 配什么好
av是斜面的,BV是直面的吧,都是412
楼上的建议你买412

回复 11# dagebo 的帖子

我也想买212的  有什么差别吗
如果是half stack 推荐 1960 a 系列 自我感觉更好看, b 系列是为了组建full stack.
1960 a 系列: 1960a, 1960AV, 1960TV
1960B ; 1960B 1960BV
MARSHALL 425A  MARSHALL 425B(这两个是专门为了marshall vm箱头)
以上都是412箱体 与212的区别就是他们有4个12寸喇叭
如果是jvm推荐1960av, 当然价格要稍高一些。。。
Zixu 发表于 2012-4-5 05:39
如果是half stack 推荐 1960 a 系列 自我感觉更好看, b 系列是为了组建full stack.
1960 a 系列: 1960a, 19 ...

full stack是什么意思