买琴买鼓,就找魔菇!

再降价一次,继续卖Larrivee高端型号D60 SBT(定位高于09系列)

诚意转让
品牌: Larrivee
型号: D60 SBT
成色: 8成新
数量: 1
价格: 11000
详细描述: 一句话,除了面板有两块小的磕痕迹,以及琴箱刮破了一些,其他没什么好挑剔的了。(连接里有图)
姓名:
电话: 15013146572
QQ: 429977
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
昨天香港归来,试了两把蜂鸟,一把G200,和一把J45。个人觉得,虽然那把J45非常平庸以及做工很一般,J200琴到是还不错但价格太贵并且担心声音类型有点局限性,其中一把蜂鸟也只是感觉还挺好⋯⋯但是!另外一把蜂鸟深深的诱惑了我!倒不是说她比其他的三把琴好多少,只是声音和颜色都是我喜欢的。
昨夜思前想后,还是决定再降价一次,要是手上这把larrivee最近能出掉,就去把那把蜂鸟买回来。要是这个价还出不掉,那只能说是缘分问题了⋯⋯

关于这琴,做个广告提醒一下:60系列的定位高于09系列,日落色面板又比原色面板要贵一些。我这琴在吉他平方的售价是20225,国外价格也基本类似。现在我卖的价格已经是5折多点了!

琴出外地,可以走淘宝,当然要是能来广州自提就最perfect了!

以下是之前卖琴的链接,有图,有试听:http://bbs.guitarschina.com/thread-1355165-1-2.html
吉他中国抖音
抓紧时间卖啊~哈哈~
GC视频号
我的已经卖了,你加油!
买琴买鼓,就找魔菇
不知道什么原因 Larrivee的琴 玫瑰木颜色都那么淡 感觉材料一般
高手解释
原帖由 arcaneheaven 于 2012-2-20 23:49 发表
我的已经卖了,你加油!

谢谢这位朋友捧场~
按说我卖的价格已经相当不错了啊,不知为啥还没卖出~可能是我卖琴运不好⋯⋯呵呵~
原帖由 kyoiori11111 于 2012-2-21 00:06 发表
不知道什么原因 Larrivee的琴 玫瑰木颜色都那么淡 感觉材料一般
高手解释

这位是昨晚和我联系的朋友吧?关于木头的颜色问题,我上网搜了一下,确实是有很多不同颜色和纹路的玫瑰木的,就算同样是印度玫瑰木,外观上也有不小的区别。
另外颜色淡应该是不能说明木头品质的好坏,很多比印度玫瑰木贵得多的玫瑰木种,颜色也比印玫淡。
其实G性价比挺低的 hummingbird抛去外形和感觉 那种声音我感觉很多万元以下的琴都能达到 也许就是某种特殊的气质吧 呵呵 帮顶 D60绝对是好琴了
谢谢楼上的朋友支持~
我觉得gibson的琴里面蜂鸟还算值的,倒是J45,真是感觉不值那个价……
前贴楼主说的绝对不刀~~~呵呵。。难得了,这个价~~谁有能力赶紧秒了吧~~~我是有心无力啊
回楼上的朋友,我也觉得自己太没原则了⋯⋯去了趟香港被gibson诱惑了一下回来就降价了⋯⋯
目测要被秒了。。别刀了。。给小的一个攒钱的机会。。
楼上朋友祝你早日攒到钱⋯⋯哈哈~
受陈绮贞的影响,我感觉蜂鸟比较适合女性。LZ出的这把琴倒是非常男人的感觉,那日落色的面板还具有诗人的气质。这么好的琴,快来人秒吧。
帮广州的朋友顶一个
唉……说实话我真没想到原来大家这么认牌子。隔壁卖D35的朋友13999的价格大家都说不错,也很快就卖出了,我这琴都这价了竟然还没人秒……
其实在国外,原色面板的D60和D35的价格是差不多的,日落色还要更贵一点,只不过martin在国内卖得贵罢了。
martin我也弹过不少,对我来说我这larrivee的声音大概在比HD28逊色一些,基本和D35相当,胜过D28这个档次。(当然两个牌子音色特点不一样特点,martin更有力量感,更为大家所熟悉,larrivee声音更均衡细腻一些)至于做工,明显larrivee胜出。
琴是好琴,价是好价,但这么久都还没卖出去……看来我卖琴运确实不好,搞完这次就最好不再折腾了……
另外谢谢楼上上的朋友帮顶~

好琴 就是在就点力量 就 秒了

好琴  就是在就点力量 就 秒了
楼上朋友啥意思?没看明白⋯⋯
gogogo!!
起床一顶~
起床一顶~
起床一顶~
起床一顶~
起床一顶~
起床一顶~
我靠怎么发了这么多次?!
楼主一早起了6次床 顶了6次 我也帮你顶一下
谢谢楼上的朋友~哈哈~
早上手机上的,每次都提示发送有误,结果发了这么多次出来……
攒钱的人伤不起、、、
楼上兄弟,我卖琴运那是相当的差,搞不好等你攒到钱我还没卖出呢⋯⋯慢慢等吧~哈哈~
我又起床啦!哈哈!
价格确实不错 ~
楼上朋友这一句话把我感动的眼泪哗哗的啊⋯⋯
敢问LZ看中的是哪款hummingbird
d35d28是一个档次的
回楼上上的朋友,我个人比较喜欢hummingbird true vintage。不过香港有一把陈列的standard声音很不错,下月初又有个特价推广日,所以也挺吸引的,目前正在纠结中。

回楼上的朋友,D28和D35毕竟背板结构不一样,后者的声音还是会更均衡一些(比较符合我口味),另外价格上也有点差距。说后者高档点可以,说两者是一个档次,也行。就像有时候我也会跟人说D18和D28只是侧背材料不同导致声音类型不一样,也不见得说哪个更高档~
要是在天津就好了