TYMA

搜索

求教各位达人,全单木琴像这样挂在墙上对琴体有影响吗?(有图)

吉他中国微信公众号
过完年刚入手的海鸥电箱,考虑到拜访空间的问题,放在琴盒里拿进拿出不方便,所以弄了个琴行里那种架子挂在墙上。昨天听人说全单的琴不能这样挂,有导致琴体变形的可能。不知对否,请各位达人赐教。
吉他中国抖音
这个不太懂,要我我不会这么挂琴。
跟用手抓住鸡脖子似的,鸡能舒服吗?!
根据力学原理,整个琴体的重量全都摽在琴头上能受得了吗?!
放在琴盒里多好,无非是每天打开,关上两步。
而且琴盒里便于控制温度湿度,这点对全单吉他尤为重要。
GC视频号
放心,美帝这里几万的tayler都这样放
买琴买鼓,就找魔菇
只有吉他店会这样做。
谢谢几位的回复,意见不统一啊,看来
旋富贴  坚定完毕!

哈哈
理论上这样是没问题的   可是  我不建议这样放
还是装琴盒子里好   除非你家里是恒温恒湿环境的
海鸥海鸥
呵呵,要真富换套大房子就没这些个问题,就是因为房间小,地上没地方摆才想着挂在墙上。琴盒又大又占地方,都被我用布包起赛床底下了。
还有我家在昆明,这里四季气温都差不多,家里没暖气也没空调,可能冬季会稍稍干燥了点,我估计温度湿度这方面应该没多大影响。
买来就这么挂着,突然听别人说才有此担心的,特来证实一下。
海鸥这种很多人眼中二线品牌有什么可以炫耀的,GC上牛B的琴多了去了。
这样摆没啥问题,只要你屋里温度湿度变化不要太大就好了。

不过最好还是摆琴盒里,毕竟也算是贵重物品。
我虽然有个琴架子,但一般都把琴放进琴盒,然后关上竖着立在地上。