买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 有谁用过Gretsch这个牌子的电吉他?

吉他中国微信公众号
好像是个老牌子吧  看介绍好多都是空心F孔的
有谁用过?感觉如何?
吉他中国抖音
   都没有么?
GC视频号
Gibson是大G的话,Gretsch就是巨G了。不是好像是个老牌子,历史比大G还早。

破产停产过一段时间,现在被收购了。现在在大寒冥国设有工厂,也出韩产琴。

用过一把韩产的,感觉真是没有原厂的水准。

Gretsch吉他的拾音器很有特色,不光是外形,它的Crunch音色也很好听。
吉他细节装饰很华丽。

另Gretsch的产品线还包括鼓等其他一些乐器。
买琴买鼓,就找魔菇
这把种类型的琴 能玩硬摇滚的风格吗?  不需要特别的重。
这个牌子我只知道有个white falcon
谁玩过这琴啊   有音色试听是最好的啦。
枪花,ac/dc妥妥的,好些型号呢
the beatles的吉他手George Harrison的御用吉他,跟着乔治和披头士成名的琴,跨越半个多世纪的琴了,经典中的经典!!!英国的牌子,在英国名气很大,英国的很多吉他手不管是初学者还是高手大师都喜欢用Gretsch!!很好的琴!!!!