买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: simonp

[求助贴] 大家听过十字军牌子的单板吉他吗

回复 40楼 13791744488 的帖子

吉他中国微信公众号
人家是来问大家这东西好不好,那肯定就在吉他里对比一下,老说这些什么 自己觉得好就好,是不是答非所问???
吉他中国抖音
看了前几楼的意见我也想说说:“现在我就不相信Yamaha就那么好,都是国产的,都是广东产出来的。” 现在的吉他都是个商标了,关键还是实物见琴啊。
GC视频号
我的就是十字军面单的,你可以淘宝一下,型号是CF-520w,音色可以的,看在什么阶段用了(现阶段我觉得这对我很合适),试了挺多型号琴的,整体还行,但这个价位不推荐这款。音色确实还行,没有和同等价位其他品牌的对比过。之前试了一把吉普森蜂鸟的,感觉音色没我的好,可能是我技术的原因,没把他发挥出来。实话实说,这个价格高了。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
恕我穷光蛋,一直在玩EPIPHONE的低端琴,此琴低音浑厚,高音硬朗稍显浑浊,现已满身是伤从来没有换过,真希望能多见识见识!~
卖什么吆喝什么,不过如此,也许某人也许某团体。从来没有真实客观的评价。
好不好自己试试全知道了。
听别人说?还有人说马丁是垃圾呢。
今天刚去琴行看了下,那个老板的琴十字军的比较多,试了几把,有一把哑光的CF510手感还不错,指板有些宽。但是前两天弹了雅马哈LL16,真的觉得一分价钱一分货,LL16的声音听了好感动。真是弹了好琴,就看不上降一个档次的琴了。
原帖由 箫竖笛 于 2013-7-17 12:22 发表
十字架 我知道是耶稣的 。十字军。。。能夺回钓鱼岛不。

别闹~只有我大天朝城管军才能收复钓岛~
其实很容易,出这东西的二手琴多不多,多就是差,谁买了谁卖。
头像被屏蔽

回复 1楼 simonp 的帖子

吉他这东西等自己亲自弹了才知道,其他都不重要
不管你知不知道  反正我是不知道

回复 49楼 腐烂的肉体 的帖子

支持。。。。。。
今天,我在琴行弹过十字军,不知是没调整好还是咋了手感不是很好 再结合声音个人感觉性价比不是很高

广告小马甲们又跳起来了~

听这狂拽炫酷的名字就。。。。。不过这种品牌一向都是看脸,可能就有那么一把,手感特别好,其他的都垃圾。
要是新手,还是就稳当的大品牌吧,品控好。
一楼 十五楼同一人 鉴定完毕
不要轻易相信杂牌,也不要过分迷信品牌
如果不是琴托也不是某品牌的死忠,自己去试试看,不就知道了
转过去 让朋友逐个的弹,看自己喜欢哪个声音就选哪个
偶然看见这个帖子,为了让更多朋友了解这个琴,就挖一挖。
自己店里进了几只这个琴,外观怎么说呢,很讨初学者欢心,大家都懂了吧。
然后从实际体验来说,琴颈非常粗厚,手小的可以放弃,音色来说有一定的共鸣和厚度,比sigma强。
低端可以考虑,中高端不建议选择。
如果非要给它的声音定一个类型的,我觉得是gibson那种,当然只是种类,不是音质。属于延音较短,朴实浑厚的。
哈哈,这琴能有点GIBSON的味道,也是个本事,反正听名字不太像
这是第一次
声音总体不错,共鸣较好,做工除了比较花之外,琴码容易裂,受到气候的影响较大,容易变形,本人用的就是十字军,推荐楼主还是YAMAHA
手感音色都挺不错的,也比较喜欢他的外观,不会那么死板
我就不懂了,雅马哈难道就上天了?  - -   还730呢。。。。。。

各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

分享下;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... TyA4ZcSpj5qSCmbA%3D

969578 发表于 2012-3-17 19:46
要是捧这个我就全家死光光、、、这个牌子跟我一点关系都没有,我只是在接触了一些所谓的名牌吉他后,想给 ...

这琴真的不行。雅马哈和这个琴我都用过,而且都是深度使用过。

这么多捧着个牌子的,真看不过去。坑人啊。留点节操好不。

那烂木头,琴桥鼓包都成什么样了,琴行挂一排,没一个不是鼓到琴桥开胶脱落的。
这琴就是扯。不行。
上学那会一直在和我的一个老师卖唱(非音乐专业)。我们用的是加百列的GR65,还不错  后来那老师买了十字军,说是有多好,我和他出去唱过一次,说实话  是我见过最烂的琴,不如雅马哈F310,真的 。。。以后再也没有一起玩了。,。。。。
2000多推荐依批锋