买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

用jamup pro在手机上玩吉他不错

吉他中国微信公众号
晚上回家在手机上搞了个jamUP PRO完了下感觉这个软件做的真不错一把吉他 一个电话 一个IRIG 一个耳机就能随时随地的玩吉他真不错
jamup pro里自带了10个效果器踏板基本上就是大家常见的那些效果器踏板 噪声门 过载 eq 延时 合唱 佛兰格 压缩 fuzz  相移 混响 六个音箱
音箱分别是 fender blackface,fender bassman,marshall jcm800,marshall plexiglas,vox ac30,mesa rectifiter。你如果觉得你还需要其他效果器踏板和音箱的话可以在store里另外购买。
jamup pro软件最下面有7个选项AMP/FX:在这个选项里你可以自由组合你喜欢的效果器踏板和音箱,可以同时使用6个效果器踏板和一个音箱,而且可以随意变换效果器踏板的位置。preset:里面内置了厂家预设的音色,你也可以把你设置好的音色取好名字储存在里面。jam选项:你可以把伴奏在这里面打开然后跟着伴奏弹琴。sampler:你可以在这个里面录制LOOP.TUNER:一个调音表。store:在里面可以另外购买你喜欢的效果器踏板和音箱。设置:里面可以设置自动消除啸叫。
这个软件支持IPHONE4,4s和IPAD
之前玩过其他的一些手机软件感觉没这好,所以喜欢的朋友可以搞一个玩,练琴或者录DEMO都挺好的。玩了几个小时感觉不错,其他有这个软件的琴友可以补充说下这个东西的使用感受,祝各位琴友开心。 我放一个我用JAMUP PRO录着玩的视频 手机直接插电脑用CUBESE录得
头像被屏蔽

回复 2# sniper_ann 的帖子

GC视频号
没有啊'抱歉!
买琴买鼓,就找魔菇
有破解版 PP助手里面······
听起来确实比AMPLITUBE要强啊~~128大洋有点贵啊,听说是华人团队开发的软件。。。请问楼主这个软件是否可以像AMPLITUBE那样导入伴奏带?

回复 5# axldream 的帖子

可以的'我就是把伴奏导入软件然后直接录的
越狱后可以在91助手里找到免费下载,问下楼主该怎么连接啊?
用irig可以连接
朋友,你是成都的么,我打算入TH30,看你在用这个头儿,因为没亲自试过,所以想问问这头儿怎么样
安卓什么时候有效果器软件啊
是挺好玩的,昨天试成功了一下。有个要注意的地方,好像只有91那个版本能用,插音箱不会反馈啸叫。其他的PP助手什么的下的apps用耳机可以,插音箱用不了。
必须要补充,就目前试过的情况下: 空心和半空心插音箱反馈啸叫怎么调都不行,ST也啸叫不知道是单线圈拾音器的问题还是空腔问题(这把ST是早期日本杂牌的空腔),要换多几把试验一下再总结。
一直好奇一个问题,IPAD用这个软件连音箱,用莲花头-3.5寸的音频线连是吗?
功能比AMPLITUBE好,声音和使用都超越AT, 拥有AT的所有功能。
直接下载一个免费版,然后用IAP FREE免费内购软件可以把里边的音箱模拟和效果器全买了。
我就在用这个
头像被屏蔽
要越狱,用CYDIA下载一个 IAP FREE 免费内购软件,然后就可以直接免费购买里边的收费音箱效果器之类的。
都有教程
头像被屏蔽
想没有噪音 必须用数字接口的  IRIG 那种垃圾不要用不 。
头像被屏蔽
如果不用irig的話用回专用的这个Positive Grid应该会好很,不过就不知道Positive Grid这东西在那可以买到。
买个支持IOS的音频接口就可以完美使用了
請教一下,怎麼樣保存設置好的組合啊?
楼主设置里面那个是自动消除啸叫选项啊
我也想知道如何保存设置的组合
现在内购不能安装核心插件了 谁能把/var/mobile/Documents/IAPFree下的文件复制分享一份啊
试了一下免费版的,电子味很重,不如ampkit
音色很假,毫无动态,如果你弹琴有一定年头,你会觉得无法接受!这些应用做的最高的是ampkit

回复 5楼 axldream 的帖子

可以导入,还有变速、变调等功能~

回复 23楼 LIONzhangshuai 的帖子

你的也啸叫吗?我都快被整疯了~~我在IPHONE4S上安装了JamUp,连音箱声音就很正常没杂音;
而在IPAD2上安装这个软件,很多音色都尖叫,声音也不正了,把声音调到很小才不尖叫,可也什么都听不清了!!!
(6.1.3的苹果4S无法越狱,导致JamUp里很多需要内购的效果器和音箱没法用,而5.1.1的IPAD2已经越狱了所有内购都免费获得,却有杂音用不了!!!苦闷啊~)
原帖由 zjswthzl 于 2013-12-7 23:38 发表
你的也啸叫吗?我都快被整疯了~~我在IPHONE4S上安装了JamUp,连音箱声音就很正常没杂音;
而在IPAD2上安装这个软件,很多音色都尖叫,声音也不正了,把声音调到很小才不尖叫,可也什么都听不清了!!!
(6.1.3的苹 ...
你试试 飞行模式 而且电话千万别数据线连电脑或者充电 有电磁干扰  然后多试试接口 耳机 多媒体音箱的 吉他音箱的

回复 30楼 LIONzhangshuai 的帖子

嗯,我试了开启飞行模式,还是啸叫~~~全连接好后,摸IPAD的外壳,音箱发出很大的吱吱的电流声,
而连IPHONE就没事,一切正常!看来还是IPAD的问题啊~~~~
我用起来感觉声音很小,不购买的话,音色很少
这个软件我觉得很好,我自己买了山寨的RIG把电路板改装到琴体里面,重新走线以后把ITOUCH镶嵌在琴体上,一直在使用,很好用。
啸叫的问题可能是因为使用IRIG输出时候所用的连接线的问题。

这个软件的优势在于简洁,音色切换的界面相当大。

回复 33楼 德州金 的帖子

请问怎么保存音色啊 一直没弄明白

回复 33楼 德州金 的帖子

回复 34楼 小鱼不喝酒 的帖子

1,调试到你要的效果。
2,调出音色切换界面。
3,按住你要储存的位置。
4,编辑名称,按确定。

回复 36楼 德州金 的帖子

会了 感谢
试用版,两轨录音,怎么导出录好的音频?
我想知道这个软件录音保存的音频在哪里
一直用这个插ipad再转音箱练琴,节拍器,慢速伴奏等都太好用了,音色不比line