买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

fender 小电箱+DOVE面单+电子鼓

诚意转让
品牌: fender
型号: 096-7310-006
成色: 7成新
数量: 3
价格: 1200
详细描述: 老款Fender 096-7310-006 芬达,不插电音色不咋地,插电音色相当不错,DOVE DD22C买来几乎就没弹什么,品丝零磨损可忽略不计,带渔夫尾钉拾音器,在琴行装的拾音器,另出售一套电子鼓
姓名: jh
电话: 111111111111
QQ: 78112039
电子邮件: 74656@163.COM
商品所在地: 广东
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
1、老款Fender 096-7310-006 芬达,不插电音色不咋地,插电音色相当不错,可加Q试听音色及视频看琴,参数参考网址http://item.taobao.com/item.htm?id=15058372434,         售价1200元~~~~自取可刀
2、DOVE DD22C买来几乎就没弹什么,品丝零磨损可忽略不计,带渔夫尾钉拾音器,和新琴几乎无区别,花二手价买把近新琴,这是最划算的,参数参考网址http://item.taobao.com/item.htm?id=9471329666
  售价800元,不刀~
3、另外附带出一套SOUNDX SMI-1460电子鼓,这玩意往房间一摆,那叫一个帅气,里面N种音色和N首练习曲,本人玩吉他的,买电子鼓来也是一时兴趣,压根不会打,打了不超过20次,所以这鼓你可以想象它的成色,原装盒子、线、电源、光盘,鼓棒全部在,该有的纸片及包装一样不少,现售价2000元~
以上物品出广东周边城市,最好自取,自取有优惠!!!!!!

联系QQ:78112039
调整大小 SDC10138.JPG
调整大小 SDC10140.JPG

继续上点图

吉他中国抖音
继续上图,细节方面可以加Q聊,鸽子记者那些就省点别加了,我受不了打击~~~~~
调整大小 SDC10148.JPG
调整大小 SDC10149.JPG

上了2次都失败,这是咋的了,

GC视频号
怎么上了几次图都失败,这是咋的了,图片压缩的很小了~~论坛该维护了哇
调整大小 SDC10131.JPG
买琴买鼓,就找魔菇
刚买了琴,不过好东西,帮顶~~~
好琴好价!!!!
楼主哪里啊
[em01]
谢谢帮顶的哥们,大发哈~~~~
电鼓 没听过哇 有介绍不?
[em05] [em05]
[em10]
继续继续上~~~~~~~~~~~~~~~
鸽子出外地吗?包邮的
会楼上,鸽子可以包邮广东省内~出省就不包~~~~~~
[em05] [em05]
上去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [em10] [em10] [em10]
电鼓是什么牌子的啊 怎么查不到啊
[em01]
[em09] [em09] [em09]
同问电子鼓什么牌子.音色如何.
好价啊啊   可惜没钱啊     帮顶了
电子鼓是美德理公司做的出口品牌,不在国内销售的,音色不错,比DD503强些~~~~~~~~~~
DOVE已出,其他继续
电子鼓已出~~~fender继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
fender继续继续,接刀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em21] [em21] [em21] [em21]
其实我是有意fender 的,不过只能支持楼主了。好琴啊。因为没钱只能看看了。不好意思
全部售出,封贴,顺便在此感谢买fender东北哥们的信任,先款购买的fender!!!!!