买琴买鼓,就找魔菇!

转让未使用 全新 美产 Martin 000-15M(桃花芯木全单)

诚意转让
品牌: Martin 马丁
型号: 000-15M
成色: 9成新
数量: 1
价格: 9900
详细描述: 未使用全新美产Martin 000-15M桃花芯木全单,玫瑰木指板。无瑕疵,配件齐全,原厂琴箱。
姓名: 王先生
电话: 13911683260
QQ: 43840755
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
未使用全新美产Martin 000-15M桃花芯木全单,玫瑰木指板。品丝、指板、琴颈、琴体均无瑕疵,配件齐全,原厂琴箱。这把琴的出厂编号是:1540XXX,Martin每年大概生产7万把吉他截至到2010年编号是1473461,这把琴应该是2011年底或2012年初生产的琴。000-15M桃花芯木全单音色很有特点浑厚温暖,手感非常好!在这我就不多说了。

可上门试琴。

吉他中国抖音
淘宝上6900就可以买了    你要9900!!! 疯了吧!!
GC视频号
6900这个价应该是用过一段时间后的价格吧,新的不可能的
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 Kornhhhhh 于 2012-2-25 18:26 发表
淘宝上6900就可以买了    你要9900!!! 疯了吧!!

1、6900不一定是新琴
2、加上运费、保险、关税是多少钱你可以算一下
原帖由 biog 于 2012-2-25 18:52 发表
6900这个价应该是用过一段时间后的价格吧,新的不可能的

兄弟懂行!!!

回复 2# Kornhhhhh 的帖子

别激动,这个价格且出不掉呢,由他去吧~~
太贵了,新的绝对能拿下,白痴才会买他的
看来还是想赚一手啊。。。代购只要8300左右就可以做到了,楼主这个价,说实话加个几百块钱在国内就可以买全新的,而且店里还送七送八的。。。价格的却不是很诱人。。。
原帖由 shj1981 于 2012-2-26 11:18 发表
看来还是想赚一手啊。。。代购只要8300左右就可以做到了,楼主这个价,说实话加个几百块钱在国内就可以买全新的,而且店里还送七送八的。。。价格的却不是很诱人。。。

现在00015-M在店内买的话没有11500-12000恐怕是拿不下来的吧,而且经过很多手调试过,这样的琴已经不能算全新了。我买过5把琴其中三把是Martin,从来没见过像这把琴的成色,基本属于出厂状态。

我没有用过代购,因为感觉比较有风险,不能做到亲眼看过试过实物再决定购买。而且算上代购费、国际运费和关税的话8300能全部拿下么?我有点怀疑。

我这把琴是不能按照二手的来比价,从购买新琴的角度来说,是比较合适的。我觉得真正喜欢这款琴的可以多比较衡量一下。
原帖由 Kornhhhhh 于 2012-2-25 18:26 发表

6900夸张了,代购也得8000多吧,还有风险,建议LZ降一点点好卖,毕竟是全新现货

回复 10# xiaoxiaokente 的帖子

感谢关注!
LZ换琴不。。MARTIN DC16RGTE  电箱  9新
原帖由 chris1986 于 2012-2-27 01:18 发表
LZ换琴不。。MARTIN DC16RGTE  电箱  9新

感谢您的关注,家里琴太多,所以不能接受您的方式。
混口饭吃呗,大家适度喷一喷就可以了
见MARTIN 必顶!让高端早日为白菜!
原帖由 aaronwang 于 2012-2-26 15:08 发表

现在00015-M在店内买的话没有11500-12000恐怕是拿不下来的吧,而且经过很多手调试过,这样的琴已经不能算全新了。我买过5把琴其中三把是Martin,从来没见过像这把琴的成色,基本属于出厂状态。

我没有用过代 ...

国内实体店10200绝对拿下,我自己亲眼所见的,琴行我就不说了,省的人家说我是托。。。
原帖由 shj1981 于 2012-2-27 18:56 发表

国内实体店10200绝对拿下,我自己亲眼所见的,琴行我就不说了,省的人家说我是托。。。

00015系列有两个型号000-15和000-15M,000-15是沙比利木全单,而000-15M才是真正的桃花芯木全单,两把琴木纹还是有差别的,沙比利木原料比桃花芯木原料要便宜好多,所以琴的价格还是有差别的。000-15沙比利木会便宜一些10200我相信应该能拿下。买不买没关系,给想买000-15M的琴友提一个醒购买时要小心!
原帖由 aaronwang 于 2012-2-29 11:10 发表

00015系列有两个型号000-15和000-15M,000-15是沙比利木全单,而000-15M才是真正的桃花芯木全单,两把琴木纹还是有差别的,沙比利木原料比桃花芯木原料要便宜好多,所以琴的价格还是有差别的。000-15沙比利木会便 ...

大哥,话我 不多说了。。。琴我也弹了11年了,我难道分不清哪把是哪把吗。。。为什么加了个m,因为这款是全桃花心木。。。所以用了英文单词的第一个字母。。。我说的就是和 你的一模一样的琴。。。
楼主是有涵养的人
还好,这个价格也不算贵了,只是到了二手版,总归是要被当成二手来处理的,所以才会被喷。
原帖由 liyejun0913 于 2012-3-6 16:28 发表
还好,这个价格也不算贵了,只是到了二手版,总归是要被当成二手来处理的,所以才会被喷。

谢谢理解,琴买来是全新的出厂状态,想换琴自己也没弹,喜欢上了000-15SM。不着急出,不行就自己留着。怎么说000-15M琴非常不错值得收藏。谢谢你的关注!
顶楼主  曾交易过配件   就是个弹吉他的人  爱好吉他而已  自然不可能拿到特别便宜的琴   其实这把真的很不错 带S的我估计也就是看着好看 而已 呵呵 估计音色差不多
原帖由 ash5566 于 2012-3-7 13:04 发表
顶楼主  曾交易过配件   就是个弹吉他的人  爱好吉他而已  自然不可能拿到特别便宜的琴   其实这把真的很不错 带S的我估计也就是看着好看 而已 呵呵 估计音色差不多

非常开心通过卖琴认识了一些朋友,敢问楼上的兄弟是哪位?谢谢您帮我顶贴!
帮顶了 伸手拿过楼主分享的 马丁泰勒 图片  .....虽然有便宜的 但是也不至于6000多那么离谱...毕竟不是搞批发的......

回复 24# aaronwang 的帖子

我买过你oasis音孔加湿器   呵呵  前不久刚买的
哈哈谢谢各位朋友了
15sm是什么东东,麻烦楼主告诉下。谢谢
原帖由 fanghe 于 2012-3-10 03:19 发表
15sm是什么东东,麻烦楼主告诉下。谢谢

00015SM木料跟00015M一样,只是琴型和尺寸有差别,00015SM琴体尺寸是000-12-Fret,00015M是000-14-Fret。00015SM琴体以上品格是12品,而00015M是14品。
两个型号琴颈宽度不同,00015SM琴头是古典吉他的样式。其实00015SM是仿古典琴制作的。音色应该差不多,00015SM比00015M贵300美金左右。
LZ虽然卖的贵 涵养还可以 没跟人吵起来 呵呵
LZ涵养不错,但是想要缺角的,555555
好久看不到,这么有修养的人了,GC上一卖琴,遭喷,就开嘴仗了,没一个让份儿的!当然你的琴也确实不便宜,这里是二手区,哈哈。
为**的就要转手呢?

15SM是把好琴呀,不怪LZ想折腾。
原帖由 dxqsun2008 于 2012-3-26 21:41 发表
好久看不到,这么有修养的人了,GC上一卖琴,遭喷,就开嘴仗了,没一个让份儿的!当然你的琴也确实不便宜,这里是二手区,哈哈。

修养谈不上,呵呵,我标的价格是实价,琴价+UPS快递费+关税有经验的琴友可以算一下是多少钱?谢谢你的关注!
原帖由 去年那天 于 2012-3-26 22:17 发表
15SM是把好琴呀,不怪LZ想折腾。

兄弟你懂我!呵呵
涵养还可以涵养还可以涵养还可以涵养还可以
自己顶一下