买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 新手选购吉他,大家帮助~

吉他中国微信公众号
近几天一直用大学时买的练习琴(大概150)爬格子,纯新手,想买把吉他,大家说说买什么牌子的,多少钱的好呢?
头像被屏蔽

回复 2# kaizi623 的帖子

GC视频号
哈哈  是嘛   那我先搜索看看  不好意思!
买琴买鼓,就找魔菇
没事,新手都这样,到现在我买琴,也不知道买啥呢,也乱问,哈哈

回复 4# dxqsun2008 的帖子

嗯,嘿嘿,在网上看了看星臣DG220C,400多元儿,本来已经拍了,后来发现网银卡支付不能超过300,正愁呢,后来老婆说等我能弹唱后直接送个1500+的,哈哈,最后决定不买了,就用150的练习琴练手了~
头像被屏蔽
刚买了把新吉他,结果打品!!!!!!!!!!!!教训啊,新手买吉他最好旁边跟个比较专业的人帮你挑,不然最好别买!
头像被屏蔽
不错  不过感觉  好东西要顶..........

回复 6# kaizi623 的帖子

听你的了   今天下班去拿老婆给买的FG700S   好期待啊
原帖由 124313220 于 2012-3-1 12:47 发表
听你的了   今天下班去拿老婆给买的FG700S   好期待啊

YAMAHA的原厂弦貌似是镀膜的,虽然声音不怎么样,不过拿来练手很好用,建议用一段时间之后再换别的弦玩。
有把yd25要出,需要的联系我,qq10753295778

回复 12# 吉他小海 的帖子

啥QQ???
刚在另一个帖看到这个,你自己参考看吧:
你可以看看我师父收集的这些吉他,都是平时他给我们学生网购吉他总结收集的,比较可信!
网购品牌民谣吉他:http://www.zhijianwang.com/Jita/
网购其他品牌木吉他:http://www.zhijianwang.com/jita/mujita.html
网购电木两用品牌吉他:http://www.zhijianwang.com/jita/dianxiangjita.html