买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 琴歌虫子

[交流感想] 大家来交流一下吉他歌手的演出费用吧...

吉他中国微信公众号
原帖由 kan890314 于 2012-2-28 15:54 发表
据说伍佰为什么叫伍佰
就是以为他在酒吧唱歌时候500台币一首歌-

是因为五门功课100分
吉他中国抖音
真的想去试试啊。。。
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
加油。。。。
真的佩服那些卖唱的啊,需要勇气哦!!真想学成之后也去锻炼锻炼自己!!
我只能在家自己玩

回复 38# 琴歌虫子 的帖子

帅哥你好:
    能告诉我 你是怎么慢悠悠的6首歌唱了50分钟的 平均一首8分钟啊

用50的速度唱原曲是78的速度?

正常速度唱 唱完一首歇几分钟跟几个靓女吹吹水再唱?

自己自由发挥 前奏间奏尾奏放肆延长?
  哟西!!!这贴子 很好 不过 标题若把“费用”二字去掉 加精的可能性会大大的有啊

另外 可以说说跑场的经历吧  比如1)各种演出场合一般唱什么歌
                               2)如何与各种客人相处 与同事相处的经历
                               3)还没想到 轮到楼下的想了  谢谢

这些经验 都是我们想要了解的 好奇 向往!

兄弟我 现在水平有限 吉他马马虎虎 唱歌声音放不开正在学!学好点后下一步准备去街头卖唱 再好点就去各种吧试试。。。

以下就是我现在的酒吧卖艺生涯的若干片段。

CORT电箱(忘记型号了)
音箱:罗兰CUBE ST
话筒:不知道什么**牌子
街唱收入最多是300多,酒吧200块一场,唱两节,每节三十分钟
现在找了份正儿八经的工作,跑业务,琴也少弹,歌也没唱了

回复 48# 歌手小漠 的帖子

差不多 歌曲速度 放慢  
前奏 间奏 尾奏 多走几趟  副歌倒完 再来段主歌
这么折腾下来  一首歌 6 7分钟 每首歌之间 再多歇会...
不过就这么整 6首歌 整50分钟还是有点勉强  现在一般 稳定在7首歌 左右.....
大家可否把自己唱的歌名贴出来啊。。。
有谱的话就更好了。。。

回复 52# 琴歌虫子 的帖子

居然我上面提到的情况都有 兄台真是偷懒强人啊!
我是佛山的,我唱的场子7点~8点在一家西餐厅,钱不多,只有100元,但胜在稳定,我已经唱了差不多两年了。
晚上在一些酒吧弹唱,一般演唱的时间在45分钟至一小时不等,价钱每天150元,这是佛山酒吧歌手的公价。
没有固定驻唱过,受邀参加朋友公司演出,唱了一首歌,给了400红包。
正在筹划街头卖唱中.......
膜拜,膜拜。自认没到那种水平。唯有努力学琴。