买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[求助贴] TANGLEWOOD用过的进来说说

吉他中国微信公众号
TANGLEWOOD吉他怎么样啊。。。。有人使用吗?
吉他中国抖音
我对这个牌子也比较疑惑。以前弹过朋友的一把国产的 一两千买的 感觉一般般的。也就值这个价。
不过去年我去上海乐展也看到了这个牌子 也是tanglewood 不过展台的人全部都是老外,都是英国人。琴貌似都很贵,看起来很高档。试了两把感觉都是神器级别,最好的那款不让摸,当时有冲动想买,不过语言不通,老外好像也不卖就展览。这个tangewood和我之前我朋友的感觉完全是两个档次,乐展上的都觉得很高端,而且还有一些奇怪的琴,应该是曼陀林还是什么。应该和国内的tanglewood大树不是一个牌子,这个应该是英国的牌子

GC视频号
http://bbs.guitarschina.com/thread-1357660-1-1.html
刚刚看到此贴,感觉这个琴音色很不错。。。从录音来看,声音比YAMAHA更具凝聚感和穿透力
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢2,3楼的朋友。。。我想买的是那个1400多的那个真不知道音色怎么样。。。在论坛里经看到730  YD25  E70等等了

这吉他不错,手感很好,按弦不费力。吉他的做工上很精细,音质也很好听。
,值得购买

分享下;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... bRbtIcSpj5qSCmbA%3D