买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 是否年纪大了,感觉弹唱累了

吉他中国微信公众号
是否年纪大了,感觉弹唱累了?发现自己再也没有那时的激情,有时候唱一首歌下来感觉很累,这种是心里的累,加上现在玩乐队,玩电琴了,就没有时间弹唱了。
想想那时弹唱BEYOND,人家家驹哄两声那是力量,我跟着杀猪般地哄两声也信心爆棚把它当成力量。。。
最近有想把木琴卖了的念头,唉!!
感谢民谣版一直给我学习与欣赏的园地,弹唱有点累了。
吉他中国抖音
呵呵,一起加油,不要放弃吉他,特别是木琴
GC视频号
有同感。
年轻时唱歌有激情,身体又好,不觉得累。现在唱几句就缺氧了。

那是唱歌方法不对或者和妹子距离过亲近

买琴买鼓,就找魔菇
[em09] [em09]
是心累``没那心思了`
玩乐队不累还嫌弹唱累,人家年轻玩乐队老年玩弹唱你反过来了
同感,以前就算个小曲儿,就非常开心,弹几个和弦就很有感觉,现在真找不到那种感觉了,不过千万别轻易放弃吉他,让我们好好的继续
就是感觉弹唱很累,以前不是这样的,现在最多就是捡些比较沉的歌哼哼。。。
我感觉楼主是自然的声带衰退造成的,我的也是,很多歌曲,原来都能唱上去,现在基本上唱不上去了,也是爱搞一些音高不高的歌曲唱了,呵呵,正常。
玩什么都有累的时候,想唱就唱,不想的时候就歇着,等待下次激情来临。
电琴越玩越有劲。