TYMA

搜索

雅马哈AC3R已入手,说一下感受

吉他中国微信公众号
雅马哈全单电箱AC3R我很喜欢,在琴行插电的时候拾音器强大得让我瞠目,可调性太强了,日本电子技术很棒,而不插电的情况下要比一般的琴的音色好很多,自己弹绝对够了,手感很合适,等开音以后换一套好琴弦,可以再次提升一个档次~由于条件限制不能录一段让大家听,大家自己感觉吧。不过这款琴国内大多都缺货,想要的话找个关系不错的靠谱的老板订一把吧,要不很容易拿到假货。原厂没琴盒,买个好的一二百的琴包足够,要比一二百的琴盒好很多,走南闯北也方便,出厂带说明书扳手保修卡以及原厂音孔盖,盖上有三把音叉,参考价格:6000-6500。(ps,不要拿泰勒等高端琴来比,同价位来说AC3R绝对霸道,拿着cort等同价位的琴亲自试一下差距马上出来,耳听为虚眼见为实,希望大家可以自己试试。)[wap post]
吉他中国抖音
很感谢楼主分享体验。
GC视频号
看来要沦为深水帖
买琴买鼓,就找魔菇
顶一下,拾音器是压电还是贴片?
原装雅马哈SRT压电拾音器,可拾打板。
我入的面单A1R~~YAMAHA拾音器就是很强大!
哦吼吼~握手
把下弦枕拿下来,我猜你有可能会看不到压条,我的就是纯贴片的,望LZ仔细研究一下

回复 8# rapha 的帖子

哦?好吧,不过我不拿了,只要拾音效果让我满意就行了,呵呵~
这把之前考虑过,样子也好~拾音器果然如LZ所说强大!不过后来阴差阳错定了MARTIN DX1RAE。。。哎 没缘分啊
呵呵,没事,你这把也很不错呀~

回复 1# txuoxo 的帖子

这琴的指板和琴桥是乌木吗?怎么看图片,不够黑啊,有点咖啡色,又有点像玫瑰木?但又比玫瑰木颜色深。。。
太黑的是喷漆……
一直关注,是不是很适合亚洲人手型呀?来段视听。
CORT没有做这么贵的型号吧
请问av
请问ac 3r的侧板有横梁吗?
雅马哈全系列的我都有. \/583978034聪明的人已经来找我了.
雅马哈全系列我都有的.\/聪明的已经找到我了.⑤839⑦八凌34