招商

吉他中國论坛

封zhouyue的大爷请进来

封zhouyue的大爷请进来

吉他中国微信公众号
这位大爷真不知zhouyue小弟哪里得罪您了,怎么没有任何声息的就信手拈来封杀了啊,这里也有霸权主义的吗??都是如此的不负责任的吗?/唉....恳请指教我错在哪里啦好让我死个明白..给个教训吧不胜感激!!!
吉他中国抖音
就是做错了什么也该有个通知警告什么的吧..
GC视频号
长期在2手区发布广告贴
买琴买鼓,就找魔菇
是你做的吧哥们?看来你很得意呵呵!你的话好矛盾呢哥们...既然是不允许的我还是能够"长期"???那你们这些人在做什么啊?我可能是不太懂规矩的人...可是竟然没有你这样负责任的人来提示和警告我.!然后在没有任何说明的情况下就突然什么都没有了.....你在要求别人尊重你吧,可是你尊重别人了吗?你还要对我说些什么吗?请赐教吧呵呵:)我一定虚心接受~
对你被封ID的心情,我很理解,我曾经也有一个号,莫名被黑了300多帖,而且积分少了1000多分(原因:据说是灌水被删,也可能是系统出的问题)。
不过很多时候会员是需要自己自觉的。版主不可能一天到晚去监查你一个人的所做所为,然后对你的行为进行警告或者提示,基本上每个版块,在置顶处都有发帖规则,你应该在发帖之前务必看一下,如果你不是第一次来玩论坛,你更应该清楚,没有得到论坛的同意,私发广告帖,都是不允许的。
吉它中国ID很多。很多版块的版主工作量都是很大的,你要理解,所以,你前面所发的广告帖不一定能及时看到,虽然你一直没有收到警告和提示你的信息,但那并不代表就是默认你的行为,相信你在发帖的同时,心里也很清楚,这样的帖子,迟早被版主看到,也是会被删的。而你却一意孤行,抱着侥幸的心理依旧违犯发帖规则,重复发广告帖。即使不是江南版主看到。被别的版主看到,也是同样会这样做的。毕竟,做版主的也是有自已的工作原则的,否则这样的版主就是失职。
现在你能明白你为什么会被封ID了吧。

首先感谢哥们回帖!
每个人对是否广告的标准不一样吧,我已经在一些措辞和字眼上非常注意了,但规则是你们订的,你们说是那就是吧,我也不想我们再玩文字游戏争论这些..只是觉得你有时间封我的ID,却懒得在封之前赏我一句警告呵呵~~没关系我重新再来吧~不管怎样音乐是我们共同拥有的!愿我们成为朋友...
借用一句别人的话:位置越高,责任越大.!   相信有你们认真负责的工作,吉他中国人气会越来越旺,越做越好!