买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: zzq_moon

[原声吉他硬件] Martin 00028 1975'评测 多图 弹唱《我如此爱你》~~~~~

吉他中国微信公众号
把楼主的贴子翻了遍,楼主低着头弹琴的动作看起来象刚学琴的孩子,弹出来的却是高手级别的声音,哈哈!不知道楼主有没有这首歌的谱,要是能给我发一份就好了,我是刚学不久,居然没听过汪峰这首歌,楼主唱真的真有感觉
liyan28781@163.com

吉他中国抖音
原帖由 liyan28781 于 2012-3-8 16:54 发表
把楼主的贴子翻了遍,楼主低着头弹琴的动作看起来象刚学琴的孩子,弹出来的却是高手级别的声音,哈哈!不知道楼主有没有这首歌的谱,要是能给我发一份就好了,我是刚学不久,居然没听过汪峰这首歌,楼主唱真的真有感 ...

唱歌的不是我 是我朋友,吉他伴奏我估计是他扒的 PS:弹指弹由于难度较大,一般低头弹琴的比较多,像岸部真明这种大师也是埋头弹琴。总比抬头装逼弹错的好~
GC视频号
唱的太好听了!
买琴买鼓,就找魔菇
楼主就是昆叔那个朋友吧,昆叔发给我听过这个琴的音色,这声音老牛B了

马丁真是越老越迷人~期待我的马丁10年后的声音
马丁..................  好爽的声音啊
这个必须得顶一个为了琴和技术,唱得也不错
学习了
太好听了
好听,专门来学习了。
让人感动的老吉他。奶油黄,太诱人人。。。
好琴……