买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 小兵吉他

Dream Theater 梦剧院 2012 北京音乐会 第2轮通告

吉他中国微信公众号
要什么签名 要神马合影。期待出票~~~~
吉他中国抖音
原帖由 PRO痴 于 2012-3-5 22:10 发表
听DT十年了,08年我在天津,穷学生一个,没钱错过了~现在不打算再遗憾下去了~这次准备带着怀孕的老婆,昆明直飞北京,帝都一日游~目前打算订机票了,就是不知道这演出时间会不会临时发生变化??

兄弟俺也昆明飞北京,一起走不?Q40402310
GC视频号
DT再次将领,真是得感谢华人摇滚,感谢兵总及幕后人员的努力,多谢了!
这个,必须得看!

回复 38# thethirdday 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
哥们我也想啊,可工作实在不允许,一切还在争取中~

回复 39# 小兵吉他 的帖子

这就踏实了~
啥都不说了,感谢~

回复 42# HDYCM 的帖子

等俺再去宣传宣传,组团得了,哈哈~
DT官方歌迷会会员而且200美金
200美金还不是音乐会门票啊。。。音乐会门票你照样要买。。。。。

可以上门办龙啸卡 等通知~
1880不包括200美元??? 是不是1880元买了VIP票之后,想签名合影还得再交200美元????
兵总,用手机偷偷拍几张不会把我叉去吧。。。
原帖由 kaonileizui123 于 2012-3-9 13:14 发表
1880不包括200美元??? 是不是1880元买了VIP票之后,想签名合影还得再交200美元????

老大说的是外国的情况,北京这场1880包括这给乐队的200美金在内了