买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 本人想入手一把1W左右的MARTIN原声吉他 请大侠们指教哪个型号比较适合 性价比高

吉他中国微信公众号
本人想入手一把1W左右的MARTIN原声吉他 请大侠们指教哪个型号比较适合 性价比高     价格在8000-12000内 我还能接受,   请大侠们指教指教
吉他中国抖音
这个价位,还没不到好的马丁,再攒点儿钱吧

回复 2# vnnw 的帖子

GC视频号
谢谢,   你感觉D18 和D16RGT 怎么样呢,
买琴买鼓,就找魔菇
00016GT~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
D28 二手区这个价格可以拿到
16系列吧

回复 6# 黑三儿 的帖子

谢谢哦, 是D16吗

回复 5# 大嘴猫 的帖子

SWDGT
这个型号怎么样呢

···

楼主说实话你别生气,就这个版块里有很多关于MARTIN的精品帖子,其中不乏出自对MARIN非常了解的琴友。我估计你都没去看过...有钱买好琴不是罪过,但我觉得你对你所需要的东西可能都缺乏最基本的了解,你最好去琴行亲自试试吧。

回复 8# jianlaoba888 的帖子

我没有亲自弹过你说的这把琴   我个人的选择是基础的基本的经典的  你这个价位我觉得真是二手D28最合适  至于各种后来的改进我想可能只是适应市场的需要    基本的音色达到之后  多花点时间来练习自己的技术吧   马丁还是很考验右手的

回复 10# 大嘴猫 的帖子

谢谢指教
泰勒吧.泰勒也好
其实马丁没差琴,说实话。按照你的价位考虑就好了,穷上高端叫做狂热。

无论低端还是终端高端,马丁的特色是不会变的,比如那个低音的特点,差的就是复杂程度和细腻程度以及空间感。

回复 13# 羊角疯 的帖子

恩恩,多谢

回复 9# hlc_0416 的帖子

多谢  说的很有道理哦!我的确木有摸过马丁的琴, 哈哈,
恩,其实吉他 一定要上手,才晓得,不然看帖子,没有真正听到你自己喜欢的声音,这个确实是空洞的,我建议高端型号购买者到琴行试琴最直接
关键还是看音声的特点是不是自己喜欢的,最好比较一下。
对,一定要上手试,别人说再多、网上看再多视频等于零,这个价位我推荐ooo-15m,低频少了点,但绝对好琴!

我也想试哦 , 可是 我们这里 琴行 练把马丁 都没有呢,
原帖由 jianlaoba888 于 2012-3-6 00:30 发表
SWDGT
这个型号怎么样呢

这琴很不错,你不敢相信音量如此大,我当时弹的是没开声的SWDGT已经感觉不错了
因为自己不会唱歌,所以最终选择了SWOMGT,SW是个性价比非常高的系列
虽我说的再好,劝LZ一定要亲手试琴,手感音色是文字没法描述的,各人有自己的见解
上了号琴来个视听啊
恩, 谢谢
目前如果我能有一把DX1RAE就已经很满足很满足了............