吉他中国新网址

吉他中國论坛

购琴记

购琴记

吉他中国微信公众号
嘟嘟~一阵急促的电话声把我从星期天的懒觉中叫醒,是盗墓兄,要来广州买琴:)

这事我已经呼朋引伴联系几天了,今天的聚会有盗墓,当归,陶陶猪,仙贝贝还有盗墓兄的高手朋友.(henry要上班,未到).我们都是来自五湖四海,为了一个共同的爱好:弹最贵的琴,买最便宜的琴:)

我自然是杀价黑手:)但又怕便宜无好货,所以叫陶陶把他的5P带上去比一比,陶陶本来要回家的,为了朋友,家也不回了,火车票也废了,还提着沉甸甸的吉他满街跑:)哎~真有点不好意思.

10点左右,一行7人来到购书中心弹红棉968,首次和当归,刘志见面,当归这小子,据说有聚会招之即来,来之能弹,弹之必:)刘志水平很高,能弹,和,我说他的名字就是刘传加陈志嘛,当然有料拉:)

红棉968用料是足了,盗墓比较满意,不过要便宜得下周取货了:)道是刘志收获了两本书,都是经理推荐的名人力作,一本是民谣,一本是拂拉门哥.热情的经理还表演了电吉他,弹了布鲁司等等,大家也去弹了弹电吉他找感觉...:)

中午我请大家华夏酒家小餐,广东菜太甜了,我是喜欢麻辣的,一堆菜只有桂鱼能入口:(席间我发现盗墓的电话铃声居然是:)真是琴迷哦!我们这一桌人,边吃饭边弹吉他,引来左右倾耳,我还发现有几个漂亮MM在偷窥我?嘿嘿...

2点,来到知音琴行,试弹5P,和陶陶的琴比较,外观音色都差不多吧?就是有点打品,不过我觉得还是可以的,便宜好多哦:)而且货号也很接近,该是同一批货吧,陶陶不要难过哦,你的琴该是真的西班牙的:)

3,4点来到美德琴行,有幸见到了帅老师:)我弹了,刘志弹了,陶陶猪和仙贝贝弹了和2重奏,当归和盗墓没机会了,呵呵:)我们都得到了帅老师的热情指导和礼貌的称赞,只不过,我的赞扬要少一点,指导要多一点:)帅老师和虎哥还表演了2重奏(忘了版本),塞哥维亚中心学过是不同啊,感慨中~

大家还弹了汉扶瑞德琴,这可是虎哥的镇店之宝哦,我用手敲了一下面板,虎哥连叫:"小心,小心...:)

5点过,兴尽而归,相约下次henry,popo也来聚一聚?在网上看到上海的琴友叫嚷着要聚会,呵呵,上海花未发,广州柳成荫了:)

吉他中国抖音
天下有琴人皆朋友啊!
GC视频号
下次有空一定要聚一聚:)
买琴买鼓,就找魔菇
太有意思了,不枉此行!:)下次一定要POPO指导指导。
难以想到的是盗墓者的高手朋友竟然是和我操同种语言(我和他是同乡)更是让我欣喜。
"帅老师和虎哥还表演了2重奏(忘了版本),"

那个就是小兵书里面的 《广板与回旋曲》,雪松木头兄怎么老忘事?哈哈
好好好,真的让人回味,有琴弹又有酒喝,哈哈,现在这样的活动真是多起来了,太好玩了。陶猪是个很好的朋友,为了盗兄车票都那个了,哈哈,太爽了。
呵呵,是很爽,小二大哥一定也是一位爽快之人,哪天来上海咱们一定把酒干!

雪木兄,我们喝酒弹琴是在一包厢里,没人头盔我。。。:(
以下是引用小麦吉他在2002-8-13 8:13:04的发言:
呵呵,是很爽,小二大哥一定也是一位爽快之人,哪天来上海咱们一定把酒干!

雪木兄,我们喝酒弹琴是在一包厢里,没人头盔我。。。:(
-------------------------------------------------------------------------------
好啊,有机会一定到上海和各位酒上几杯,喝了酒再弹琴更有一番滋味,我昨晚也是喝到了两点钟,美酒加吉他,爽不爽?有点醉意再加上优美的琴声让我们感悟人生知己难得。
以下是引用吉小二在2002-8-13 11:52:02的发言:

好啊,有机会一定到上海和各位酒上几杯,喝了酒再弹琴更有一番滋味,我昨晚也是喝到了两点钟,美酒加吉他,爽不爽?有点醉意再加上优美的琴声让我们感悟人生知己难得。

的确的确!来了一定早早通知!
真希望能听到你的《大教堂》!
雪松对此可是很用心的哦,他说再过两个多月,这首曲子才能出炉,呵呵,真是一个完美主义者~