买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 问下1000元的琴 什么牌子的音色好 手感好 还皮实

吉他中国微信公众号
问下1000元的琴 什么牌子的音色好 手感好 还皮实
谢谢了 最好有具体型号
吉他中国抖音
GC视频号
选个星臣或者奥丁的单板吧  900---1000
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 124313220 于 2012-3-6 09:57 发表
选个星臣或者奥丁的单板吧  900---1000

星辰???????无语 这个真不行吧?
1000买星辰??没烧坏吧?
1000左右果断买录音之王RD07或者三益
用过一把星臣合板,真的不错,除了音色没有单板的亮之外,做工、共振和手感都是没得说,心里话,现在我还一直在用这把琴,良心话,供参考!!!对了,这琴还是我200块钱买的二手的,呵呵!
原帖由 远大理想 于 2012-3-6 10:55 发表
1000买星辰??没烧坏吧?
1000左右果断买录音之王RD07或者三益

dove220怎么样?

DOVE DD220价格1200---1300吧,音色确实不错.....但是追求音色面板么...嘿你懂的.
我石实话跟你说,1000左右的性价比最高还是RD07或者100S
原帖由 为了明天 于 2012-3-6 10:55 发表
用过一把星臣合板,真的不错,除了音色没有单板的亮之外,做工、共振和手感都是没得说,心里话,现在我还一直在用这把琴,良心话,供参考!!!对了,这琴还是我200块钱买的二手的,呵呵!

要比较嘛...你没经常用1000--2000的面单琴,当然觉得合板的还算凑合了.
不推荐220...面板薄得很
原帖由 丁当丁 于 2012-3-6 11:20 发表
不推荐220...面板薄得很

保养好点的话,问题也不大,毕竟DD220音色是大亮点.
真纠结
不过个人建议还是RECORDING KING RD07 OR  06吧  
06的话1000都不到点,970元
六百左右的练习琴,求推荐,谢谢~
月经贴!!  鉴定完毕
guina的不错,刚买了一把d100
这个价位确实是比较尴尬,因为再加点子弹 就可以买面单了,比如:雅马哈的700,,DREAMBOW---dm-osp,,,CORT,等等,录音之王07,合板在这个价位确实不是很好的选择。
Samick GD 100S好像不错的样子,67百的yamaha的F310,我也准备入手呢

回复 18# 458505876 的帖子

310是合板吧    dove220的音色怎么说呢。。。越用越不像样
我买的三益gd-100s,980块
头像被屏蔽
AMOS听过吗,一个日本品牌。还不错的