买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 一起谈谈李霖GARY老师如何

吉他中国微信公众号
喜欢他的弹唱,还是因为他有非常强的指弹功底,给弹唱增添不少亮点.
嗓子也好.
设备也好,RD277.全单4000元出头.
吉他中国抖音
呵呵  有神马好谈的 !谈设备?弹吉他? 楼主有这点闲工夫还不如多拿时间多练练琴  GARY老师水平很高  技术很细腻,歌唱的有歌神张学友的味道 !总之很厉害
GC视频号
恩,非常喜欢他的弹唱.
不知道为什么突然离开了玩易
买琴买鼓,就找魔菇
钱               
几乎每天都听他的弹唱,很想去上海登门求学。
弹的比他好的也许有,唱的比他好的也许有,但是弹唱都那么好的我还没见过。
至于玩易,感觉GARY老师水平比其他人要高很多,不在一个层次,退出是好事。
原帖由 乡下蚂蚁 于 2012-3-6 12:18 发表
几乎每天都听他的弹唱,很想去上海登门求学。
弹的比他好的也许有,唱的比他好的也许有,但是弹唱都那么好的我还没见过。
至于玩易,感觉GARY老师水平比其他人要高很多,不在一个层次,退出是好事。

最后一句话不赞同,玩易里,JEFF 王飞等都很厉害,GARY并没高很多.
JEFF大哥当年还是上外的十佳校园歌手.
王飞的文艺范儿很浓郁.
你去指弹版里面看看  GARY老师是指弹版的版主,还有他有改过《可惜不是你》的指弹版 相当牛B 这样一来你就会觉得差距在哪里了
原帖由 xiaobo7752 于 2012-3-6 13:14 发表
你去指弹版里面看看  GARY老师是指弹版的版主,还有他有改过《可惜不是你》的指弹版 相当牛B 这样一来你就会觉得差距在哪里了

玩易里王飞,赵伟的指弹都不错.
不过光比指弹,都比不过琴歌.只是琴歌唱得太一般。
GARY老师的嗓音低沉富有磁性很好听,技术更是GOOD!
他和汤米一起合影过啊.哈哈
现在雷震老师也在玩易啊,我觉得他的弹唱也很厉害
原帖由 key20030617 于 2012-3-6 14:12 发表
现在雷震老师也在玩易啊,我觉得他的弹唱也很厉害

还有木头琴人...
玩易那个日本人RICKY怎么不在了??很喜欢他的歌
他不是经常拿一把马丁么,弹得很棒的
原帖由 caoyang1203 于 2012-3-6 14:36 发表
他不是经常拿一把马丁么,弹得很棒的

不是,他视频中大多是一把全单录音之王
4000内的RO227 加上2000内的zoom  ..赶不上马丁,泰勒...足以证明玩的好靠的不只是设备,更重要的还有技术...
原帖由 远大理想 于 2012-3-6 12:33 发表

最后一句话不赞同,玩易里,JEFF 王飞等都很厉害,GARY并没高很多.
JEFF大哥当年还是上外的十佳校园歌手.
王飞的文艺范儿很浓郁.

SORRY,玩易究竟有哪些人,我不真不清楚,所以话有些武断了。
但JEFF弹唱视频我看过,破绽还是不少的,当年的校园十佳不代表水平,最多万里挑一吧。
就算本版雷版主,吉他弹得好没错,但要说唱,雷版自己也承认这是他的弱项。
雷版别生气啊
当然每个人喜欢的风格不一样,GARY老师的弹唱正好是我喜欢的风格,所以,只能是仁者见仁,智者见智。
原帖由 乡下蚂蚁 于 2012-3-6 16:13 发表

SORRY,玩易究竟有哪些人,我不真不清楚,所以话有些武断了。
但JEFF弹唱视频我看过,破绽还是不少的,当年的校园十佳不代表水平,最多万里挑一吧。
就算本版雷版主,吉他弹得好没错,但要说唱,雷版自己也承认这 ...

雷震大哥弹是弹得好,唱么,我觉得还是我好.
李霖的唱和飞琴行的塞平一样棒

回复 17# 远大理想 的帖子

你发个帖子如何? 别牛B吹大了
这里是交流吉他技术的地方 不是搞个人崇拜的地方
楼主你要是真崇拜人家  你完全可以在家给人家挂个海报  早烧香晚磕头
原帖由 远大理想 于 2012-3-6 14:18 发表

还有木头琴人...
玩易那个日本人RICKY怎么不在了??很喜欢他的歌

GARY老师弹和唱都很棒!
“日本人RICKY” 现在和我一起在上海酒吧弹唱。

看了这个帖子,总算明白,人如果太闲会出什么状况。这个帖子让我学到了一些东西,我以后要保持一种忙碌的状态才行。谢谢楼主!
RD227  不用4000吧  .....
别被坑
原帖由 benson1600 于 2012-3-6 18:46 发表

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzMyNjY0MTgw/v.swf

双吉他弹唱很精彩

不过就这段视频而言,感觉两把吉他音色不是很协调。。。。雷版那把节奏吉他音色太亮了
原帖由 jumping_pro 于 2012-3-6 21:15 发表

双吉他弹唱很精彩

不过就这段视频而言,感觉两把吉他音色不是很协调。。。。雷版那把节奏吉他音色太亮了

那个视频里,唱歌的是“日本人RICKY” ,我弹的主音吉他。
原帖由 benson1600 于 2012-3-6 22:39 发表

那个视频里,唱歌的是“日本人RICKY” ,我弹的主音吉他。

初来乍到,不识雷版。。。。别在意啊

我实在没想到老外中文那么牛,很自然地就认为是你主唱的了 。。。。我还纳闷呢,你在视频里怎么看起来比头像胖很多。。。对了,高潮部分你的右脚很给力啊哈哈
benson1600

哈哈。他不是日本人,是上海人。那个发帖人居然把他看成日本人。
----------
[em14]
雷震大哥是个好爸爸啊,哈哈
原帖由 benson1600 于 2012-3-6 18:46 发表

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzMyNjY0MTgw/v.swf

这个日本友人唱歌不错啊,非常喜欢
我上次听人说RICKY是来自日本大阪府的友人嘛
一般吧 唱的没我好 弹得比我好点 主要是他的右手很难看
日本友人RICKY的弹唱我也非常非常喜欢
原帖由 远大理想 于 2012-3-6 11:38 发表
恩,非常喜欢他的弹唱.
不知道为什么突然离开了玩易

是哦,他最近去哪了?放弃吉他了?好像消失了。。。。
日本人RICKY衣服亮了
你们说的都是我很喜欢的老师,各有所长,技术都在进步!希望大家也能一同进步!
我挺喜欢他,唱歌很帅
JEFF就是一个商人

回复 3楼 远大理想 的帖子

没觉得玩易现在越来越商业化吗,而里面的老师水平都很一般,没有哪个对吉他的感悟能力比得上李霖老师。
很多人会认http://www.lfnews.cn/viewnews-2707499.html为打工是在赚钱。其实打工才是最大最愚蠢的投资。人生最宝贵的是什么?除了我们的青春还有什么更宝贵?!很多人都抱怨穷,抱怨没钱想做生意又找不到资金。多么的可笑!其实你自己就是一座金山(无形资产),只是你不敢承认。宁可埋没也不敢利用。宁可委委屈屈地帮人打工,把你的资产双手拱让给了你的老板。

我们试想一下,有谁生下来上天就会送给他一大堆金钱的?有谁是准备非常齐全了完美了再去创业就成功了?含着金汤匙出生的毕竟是极少数、富不过http://www.cnncw.cn/System/JKLY/2013/4/130425151456707.html三代,许多伟业都是平凡人创造出来的。计划赶不上变化,特别是在如今这个信息高度快速传播的年代!我曾经问过我的一个朋友为什么不去打工?他的回答是:“说句得罪点的话,出去打工简直就是愚蠢的浪费青春!”为什么你一直是打工仔?因为你安于现状!因为你没有勇气,你天生胆小怕事不敢另择它路!因为你没有勇往直前,没有超越自我的精神!虽然你曾想过改变你的生活、改变你穷困的命运、但是你没有做,因为你不敢做!你害怕输,你害怕输的一穷再穷!你最后连想都不敢想了,你觉得自己也算努力了、拼搏了、你抱着雄心大志、结果你没看到预想的成就,你就放弃了。你就只能是一个打工仔!