吉他中国新网址

吉他中國论坛

楼主: JiangYing

[古典吉他人物] 2012年三月十日杨雪霏多伦多吉他音乐会 - 图文更新简报!

吉他中国微信公众号
原来背后推手是姜版啊! 杨妹不给面跟姜版合影的话……
吉他中国抖音
原帖由 谢信鸿 于 2012-3-10 12:36 发表
原来背后推手是姜版啊! 杨妹不给面跟姜版合影的话……

谢兄别“害”我,背后推手可不敢,俺只是个基层打杂滴......
GC视频号
期待结果中。。。
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 JiangYing 于 2012-3-10 13:18 发表

谢兄别“害”我,背后推手可不敢,俺只是个基层打杂滴......
哈哈,如此姜版至少也是这背后推手上的一个指头啊!而且这指头上还带着一枚“名牌GC大钻戒” ……杨妹不给面子的话……
原帖由 谢信鸿 于 2012-3-10 20:04 发表
哈哈,如此姜版至少也是这背后推手上的一个指头啊!而且这指头上还带着一枚“名牌GC大钻戒” ……杨妹不给面子的话……

怎么感觉谢兄老要给在下套上个什么? 能去音乐会就很满足了!赞助的支票是不才签的字,于是俺的音乐会票就免费了,多好啊,呵呵!
原帖由 JiangYing 于 2012-3-11 03:17 发表

怎么感觉谢兄老要给在下套上个什么? 能去音乐会就很满足了!赞助的支票是不才签的字,于是俺的音乐会票就免费了,多好啊,呵呵!
[em09] 姜版明察:在下这话,还有其他所有的话,横说竖讲,明喊暗示,都只有一个意思——大师菜鸟都一样(……)!
还有5-6个小时就开奏了啊,wish you enjoy it!
这会正在进行中吧?
祝杨雪霏演出成功
谢谢各位朋友顶贴! 01:52,音乐会完了后送雪菲小姐去Eli先生家开party,玩得开心到现在才刚回家。

音乐会非常成功,加演的阿尔罕布拉宫动人得几乎让人流泪....现在啥也说不清楚,报个道,改天再汇报吧。

余音继续绕梁............
原帖由 JiangYing 于 2012-3-10 12:24 发表
这音乐会也不是我策划的,俺只是提出要求,然后让我们公司赞助,具体安排是吉他协会的艺术指导和另一位理事安排的。

看,有内幕吧
原帖由 JiangYing 于 2012-3-11 14:50 发表
谢谢各位朋友顶贴! 01:52,音乐会完了后送雪菲小姐去Eli先生家开party,玩得开心到现在才刚回家。

看来照片合影没问题,给GC签名也没问题,视频估计也应该没问题了?辛苦的姜兄和幸福的姜兄,身负重托, 开party 也别忘了重任啊
原帖由 JiangYing 于 2012-3-11 14:50 发表
音乐会完了后送雪菲小姐去Eli先生家开party,玩得开心到现在才刚回家。

音乐会非常成功,加演的阿尔罕布拉宫动人得几乎让人流泪....[em0 ...

杨雪菲多伦多音乐会加演了啊?天,想象那是一种什么样的场面啊……楼主激动、自豪吧
杨妹妹在最近发布的巴赫的新碟又换琴了。。。。

Xuefei used three different instruments for this recording - her Australian Greg Smallman instrument, a spruce top instrument by German luthier Karl-Heinz Roemmich, and a seven string instrument by British luthier, Paul Fischer.

罗老
杨妹妹还弹七弦琴呀。
原帖由 xyduht 于 2012-3-11 15:08 发表

看,有内幕吧

看来照片合影没问题,给GC签名也没问题,视频估计也应该没问题了?辛苦的姜兄和幸福的姜兄,身负重托, 开party 也别忘了重任啊
嘿嘿……是啊,哈哈…… 姜版还“隐瞒”说,自己只是个“基层……” ……

不过,想像得出来,很开心激动的事情啊:音乐会/掌声/美酒/合影……姜版一定玩得很开心啊
姜版,起床啦.....图片,文字,详细报告下....
再睡一会儿哈,就5分钟......

回复 58# JiangYing 的帖子

……现在都过去2分钟了……
哈,热切期待姜版———“2012.3.10杨雪霏多伦多音乐会”之后续报道……
原帖由 xyduht 于 2012-3-11 15:08 发表

看,有内幕吧

大熊兄,这么多“没问题”,您推 俺上悬崖啊?

原帖由 巢湖渔夫 于 2012-3-11 16:25 发表

杨雪菲多伦多音乐会加演了啊?天,想象那是一种什么样的场面啊……楼主激动、自豪吧

回渔夫兄,加演了两曲,第一曲是探戈,第二曲是回忆,音乐会的曲目回头发上来。
原帖由 罗老 于 2012-3-11 19:45 发表
杨妹妹在最近发布的巴赫的新碟又换琴了。。。。

Xuefei used three different instruments for this recording - her Australian Greg Smallman instrument, a spruce top instrument by German luthier Karl-Hei ...

宝刀配英雄![em13]

[em13]
原帖由 谢信鸿 于 2012-3-11 21:21 发表
嘿嘿……是啊,哈哈…… 姜版还“隐瞒”说,自己只是个“基层……” ……

不过,想像得出来,很开心激动的事情啊:音乐会/掌声/美酒/合影……姜版一定玩得很开心啊

去的朋友看到了,俺守门,搬椅子,拿脚蹬,送水,打杂忙得一塌糊涂...不过的确玩儿得非常开心!

原帖由 青藏高原 于 2012-3-11 22:01 发表
姜版,起床啦.....图片,文字,详细报告下....

原帖由 巢湖渔夫 于 2012-3-11 23:27 发表
……现在都过去2分钟了……

渔夫大人,时间不能这样算,这个您懂的!
原帖由 巢湖渔夫 于 2012-3-11 23:32 发表
哈,热切期待姜版———“2012.3.10杨雪霏多伦多音乐会”之后续报道…… [em13] [em13] !

好吧,起床!报道缓一下行不? 过两小时要赶回多伦多去和另一位吉他协会理事去测试一个音乐厅的影响效果,晚上还有协会给雪菲小姐的庆祝晚餐,等俺凑完热闹再一起汇报,如何?
原帖由 JiangYing 于 2012-3-11 23:25 发表

睡着了还能打字,I 服了YOU!!!
杨MM用的是什么琴?
原帖由 只信上帝 于 2012-3-12 10:46 发表

睡着了还能打字,I 服了YOU!!!

您手伤了都能打字,俺梦游打字如何不可?

Smallman.

又回来晚了,呼呼去也...
原帖由 JiangYing 于 2012-3-12 13:09 发表
您手伤了都能打字,俺梦游打字如何不可?
Smallman.
又回来晚了,呼呼去也...

姜兄辛苦,晚安!

除了Smallman,她用一把德国制琴家Rommiech和一把英国制琴家Paul Fischer(保罗谢费而)、目前掏宝有一把在卖

罗老
原帖由 罗老 于 2012-3-12 13:39 发表

除了Smallman,她用一把德国制琴家Rommiech和一把英国制琴家Paul Fischer(保罗谢费而)、目前掏宝有一把在卖

罗老
淘宝哪家店铺在卖?
原帖由 yrf 于 2012-3-12 15:15 发表
淘宝哪家店铺在卖?

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=13413533534

看链接。这把是一把难得的纪念版琴,用料一流,是难得的好琴。

Paul Fischer不愧是英国的琴神!

罗老
音乐会图文更新简报加入了顶楼,谢谢大家!
我还以为姜兄会明天报道,没想到不辞辛劳、夜以继日还在操劳,姜兄辛苦
我这算是沙发
去顶楼看看
不早了,姜兄早点休息吧
咱们到顶楼慢慢欣赏!
上次中山音乐堂,我一个人去的,没人帮我拍照,签售CD时候我让后面那哥们帮我咔一下,结果他没咔上,然后我被工作人员催走了

回复 JiangYing 的帖子

Jiang 版主, 你把雪霏姐的“霏”字给写错了哦。  
长见识了,呵呵。。。。。。
原帖由 只信上帝 于 2012-3-13 14:04 发表
我还以为姜兄会明天报道,没想到不辞辛劳、夜以继日还在操劳,姜兄辛苦
我这算是沙发

谢任兄,答应的就要办到!

原帖由 只信上帝 于 2012-3-13 14:06 发表
不早了,姜兄早点休息吧
咱们到顶楼慢慢欣赏!

[em36]
原帖由 requestdenied 于 2012-3-13 14:08 发表
上次中山音乐堂,我一个人去的,没人帮我拍照,签售CD时候我让后面那哥们帮我咔一下,结果他没咔上,然后我被工作人员催走了

我们不但不催人,还帮大家拍照,没带相机的我还给他们email发去,大家高兴才快乐!

原帖由 zhengzhengjoey 于 2012-3-13 14:39 发表
Jiang 版主, 你把雪霏姐的“霏”字给写错了哦。  

我的天,真的写错了!  非常感谢您指出!!改好了,还有不对的地方请继续提出来!!![em07]
头像被屏蔽
这次新CD里的SMALLMAN音色真是令人无语,
想到以前有人形容是“感冒”的音色,确有几分神似
杨MM以后还是多用点传统音色的琴吧
阅过,顶过,难过。无限羡慕嫉妒恨中!楼主好人、好命、好梦~~
谢谢分享。杨雪菲是我们爱好者的骄傲!

jiang兄好安逸哦,巴巴适适地连听带看

,辛苦了,好梦!