买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] CORT earth100,earth70这两把琴有人用过么,求经验

吉他中国微信公众号
楼主想换把琴~2000大洋以下的,从名屋看到这两把 ~  大家有用过的么~ 觉得怎么样~
吉他中国抖音
http://shop35765118.taobao.com/  本店cort大量到货,有需要的话请联系我

回复 3# lxl211222 的帖子

GC视频号
哦哦~这样....... 是不是这个价位的都是那样 中规中矩的啊
买琴买鼓,就找魔菇
2000一下价位。。。。CORT也不应该选这2款啊
Cort Earth200 http://shop.6735.com/goods.php?id=4044
100,70应该都是1500以内的吧,2000以内的话earth200双单
雅伊利   dove的不要选   
cort  yamaha    takamine的 都可以。。

回复 5# 琴国木琴客服 的帖子

额~ 主要没用过~ 具体款式之间的差别不是很清楚~~ 波妞 能具体介绍下么

回复 6# 活着呗 的帖子

哦哦  好的 我去看看

回复 7# argdd0 的帖子

好的~~ 琴的款式 牌子太多了~没摸过~  也看不出所以然  只能凭大家的经验了
我之前用CORT70出掉了,,,感觉整体不错,但音色有些死板,可能这个价位也不能要求太高,,,
原帖由 494433757 于 2012-3-10 15:31 发表
我之前用CORT70出掉了,,,感觉整体不错,但音色有些死板,可能这个价位也不能要求太高,,,

同意,100e手感提升明显音色个人觉得提升不大
70e手感较硬,音色比较沉闷
学习学习
学习学习