买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 准备入手Martin 的SWDGT

吉他中国微信公众号
本人准备入手一把 SWDGT     
面板:    锡特卡云杉单板
背板:    樱桃木单板
侧板:    樱桃木单板
琴颈:    桃花心木
指板:    Certified Katalox® 墨西哥黑檀
琴桥:    Certified Katalox® 墨西哥黑檀
附赠:    Martin 原装豪华ABS 琴盒
产地:    美国                 

感觉如果哦,不知樱桃木 好不好保养
吉他中国抖音
我也犹豫15和这琴,这琴超出点预算

回复 2# punkpeng 的帖子

GC视频号
我之前在 D16RGT 和SWDGT 之间徘徊, 最后还是准备SWDGT   就不知道 这琴好保养不,  樱桃木的
买琴买鼓,就找魔菇
这琴评价还是不错,就是樱桃木这种木材很偏   不知道具体表现怎样
恩, 是的哦
新琴跟D28对比,比D28音色好,我曾经差点就买这个了,不过因为琴体太大,我还是选择了M36,呵呵。
应该是不错的吧
我曾经使用过这个型号,我觉得这个型号更适合去玩乡村布鲁斯。。有点嘈杂的味道
不太适合弹唱。
个人见解。最好,你去试试看喜欢不再买

回复 9# 失真的风流 的帖子

啊,不会把,   弹唱 哪个型号适合
很不错的琴 玩过两把 很有特点 特别是高音

回复 9楼 失真的风流 的帖子

不知道这话是否会误导人家哈

我在用SWDGT,曾借给朋友演出录音用,都很好,我觉得只要是人琴合一,martin任何一款吉他都会弹出不同风格的

回复 1楼 jianlaoba888 的帖子

楼主放心,和其它过万martin琴一样保养就行,平时弹完做护理,不弹放进琴盒,用湿度温度设备监测琴内琴外温度湿度等,小心琴颈的呆护就是,最好有条件可以保证温度湿度情况下,像琴行一样挂起吉他在墙上...
楼主要买马丁,建议你还是要试试!老是听人说有啥意义?说来说去,你也无法在买之前知道这吉他是否适合你。与其听贩子或者商家给你做解答,是不够的。为了避免给误导。强烈建议亲手去试试不同的马丁,才会知道自己喜欢哪款。而不是听别人告诉你这个吉他很好。好不好第一个评判标准看琴本身。第二个评判标准看吉他本身价值。还要记住,别给卖家或者卖家的人误导了。毕竟买了不喜欢就是你亏了。
刚才打错字了,好不好第一个看你自己是否真的喜欢。第二个是看这个吉他本身的价值。你真应该去试,先查资料后试琴,做到保险。