买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 新手买吉他 实在太纠结了!

吉他中国微信公众号
最近一直想买把称心的吉他 在论坛逛了好多天 也没定下来 看好几个口碑不错的品牌 请各位高手用过的给点意见啊~

1.录音之王RD07  其实录音之王应该算是性价比很高的吉他了 做工还可以 用料足 低音不错 哎~ 就是有点阴影 因为前一段时间已经买这个吉他了 用不到半个月 竟然每天都降音 没办法退货 竟然遇到无良卖家坚持说吉他没问题 坑了我80块运费。。哎~ 怕了

2.雅马哈FG730S  这个吉他在论坛里口碑一直不错 很多人都用它 看评价说做工很好 音色也很平均 就是有点小贵 呵呵 跟录音之王基本一样的材料 云杉单板 玫瑰木背侧 竟然贵出快1000大洋 实在是肉疼啊。。

3.玛丽娜MR20  这是最近才看好的一款吉他 也不知道因为啥 看见就喜欢了 一见钟情? 呵呵 难道是因为腰细么。。。还有啊 请问R型吉他和D型吉他 音色差在哪里啊?

基本看好上面3款吉他 请论坛里的高手给指点一下 哪把吉他更适合新手 或者有其他更好的选择也请指点一下 谢谢各位啦~
吉他中国抖音
自己去琴行试吧……别人的意见都是参考的,自己喜欢才重要啊

回复 2# 1348867 的帖子

GC视频号
别提了 我们这小城市 总共都没几家琴行 进去一看全是我没见过的杂牌子 雅马哈? 没有! 录音之王? 压根没听说过。。。 玛丽娜?  一边玩蛋去~
买琴买鼓,就找魔菇
……那你买了吉他,再邮过去,快递不靠谱啊……
而且我觉得不试一试,手感音色什么的根本没法确定。
不如专门去省会跑一趟,挑一挑
头像被屏蔽

回复 5# lzch0417 的帖子

啊? 降音不是质量问题啊 那每天都降怎么办啊 每天都调一下么?

录音之王的手感嘛 说实话 我一个新手还真不知道好的手感是啥样的 呵呵

回复 4# 1348867 的帖子

快递一般问题不大 现在的网购包装都很给力的 里三层外三层 我光拆个包装都要10分钟 呵呵 磕碰一般都没有
没人帮忙啊 自己顶一下
买1000以上的吧  起点高一点 好