吉他中国新网址

楼主: 游侠121

爱图美琴行严正声明: 诋毁本琴行的败类将受到严惩

吉他中国微信公众号
首都新街口的这个什么琴行真火了。。。
吉他中国抖音
楼主素质高啊,错别字都没有!
GC视频号
S  B 琴行,你把论坛上的哥们都当傻子呀?!这年头做生意讲究的是诚信、服务与专业,就你那种骗小崽子的计量,我估计放在10多年前的琉璃厂,估计还能矇俩人,现在是信息时代,网络社会了,任何事情都是非常透明的,你以为你随便发个帖子然后在弱智到注册一个马甲来喷两句你们琴行有多好,别人就会信你了?!你弱智吗?!还是你当大家都是弱智?!我劝你,不管是不是你们的错,但是你是开店做生意的,所以你要先拿出一个好的态度来,大度一些道个歉,承认个错误是能死了还是怎么地?!还他妈要严惩人家孩子,我就看着你严惩一个,你吹牛逼呢!!老子今天还就放话了,你有本事就把那孩子弄死,要不你就是我们孙子!!!!
动动脑子把,每个人的电脑都有键盘,谁也不是傻子,就你这么做生意,迟早玩蛋!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
哇哇,西门大官人都惊动了
头像被屏蔽
不管事情经过真实性如何,但是大学生的态度非常的端正,而且不过激,你这发帖摆明了找骂么,
优酷上的视频看了,实在不怎么样。不过弹琴技术和人品没有直接关系,只要诚心喜欢音乐诚信买卖开琴行是没问题的,琴行老板的水平教个初学者也是没问题的。双方都冷静一点。事实真相非常重要,但是错误和冲动是可以用谅解化解的。在这里喷没有任何意义。
善意提醒lz和琴行老板,一个北京的一名大学生,一个是小企业家,都要有点风度。
最讨厌这种换小号马甲的了
楼主的 严惩, 败类 是不是过分点儿。何必呢。[
新街口 我只去 琴尤 和 天音   [em09]
这个大学生,说的肯定是真的,首先没有必要去发这么多的内容来去诬陷这个琴行,而且肯定不是炒作的成分,如果是炒作,怎么敢把那琴行SB照片发出来,所以说一看就是有事实存在的,顶这个大学生!
顶~~楼主菊花