买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 沐吉他@Yamaha FG750纠结后选择雅马哈 入手了 有图 有试听

吉他中国微信公众号
之前用  cort  mr700f    时间长了  没有新鲜感     一直纠结换琴     刚开始想搞一把 玫瑰木的   看上了

沐吉他  SJ28   于是跟客服咨询   说到试听   我说试听做的很不错   可是这种东西只是一个参考   不能

凭一个网上的试听  就买     客服表示同意   可是后来他说......我们的话筒也就是3000多   还原度还不够真实

呢!!!!  这是什么话   讽刺么、、??
我很不爽    后面又来一个 ...我们的琴  没有琴盒不敢发外地的   于是给我推荐个琴盒  360元!!!  我当

时就想到了霸王条款      不敢发外地   开什么网店呢?????于是 直接打消了  我购买的欲望...

后来去大街上看琴     我对  什么雅伊利啊   DOVE 了    实在没兴趣   懂得自然懂.................还试

了两把三益的琴    说实话   做工尚可    音色塑料味 太重     非常的讨厌..

最终目标选定  yamaha   FG730和  FG750之间    店小二给听了两把琴    明显750声音层次感更好   共鸣更

强烈    更加浑厚一些....再加上木质的装饰比塑料的包边、音控要好看的多     一咬牙   就搞了一把750.。

。。。。

吉他中国抖音
我觉得2-3000买yamaha是个理性的选择
GC视频号
听了,感觉还不错,应该比730S强,我用过730S  雅伊利的YD25、、、感觉都不好,总结一下就是,2000块钱一下的琴手感都好不到哪里去、、、、反而觉得我学生的一把298元在网上买的F310都比730S的手感和音色好呢?[em29]
买琴买鼓,就找魔菇
不错哦~
原帖由 969578 于 2012-3-12 13:31 发表
听了,感觉还不错,应该比730S强,我用过730S  雅伊利的YD25、、、感觉都不好,总结一下就是,2000块钱一下的琴手感都好不到哪里去、、、、反而觉得我学生的一把298元在网上买的F310都比730S的手感和音色好呢?[em29 ...
FG750我感觉要比730好很多....
twilight  好好听
750什么价格?音质不错。什么弦?
我也在纠结 是750还是730 昨天差点买720 了 ...
原帖由 969578 于 2012-3-12 13:31 发表
听了,感觉还不错,应该比730S强,我用过730S  雅伊利的YD25、、、感觉都不好,总结一下就是,2000块钱一下的琴手感都好不到哪里去、、、、反而觉得我学生的一把298元在网上买的F310都比730S的手感和音色好呢?[em29 ...

基本可以断定你730是假的。
原帖由 云淡峰清 于 2012-3-12 17:40 发表
我也在纠结 是750还是730 昨天差点买720 了 ...
想要对得起自己 的耳朵  就买750吧.....
楼主1:33秒开始的是什么曲子
原帖由 大宽 于 2012-3-12 20:45 发表
楼主1:33秒开始的是什么曲子
押尾的  黄昏    twilight
原帖由 argdd0 于 2012-3-12 21:06 发表
押尾的  黄昏    twilight

谢啦
原帖由 wjpmark 于 2012-3-12 15:52 发表
750什么价格?音质不错。什么弦?

2800  送一个rockwind 加厚包   一套dd 弦    现在时原装的琴弦....
730用户表示各种羡慕~

LZ你长的有点盗版啊,不信你看我的照片,哈哈哈

[quote]原帖由 chansen1 于 2012-3-13 19:04 发表
1813454 [/quot     我晕   我肯定比你帅....
为什么我的 帖子 一夜之间  前15叶都找不到了呢

回复 3# 969578 的帖子

为什么我的F310    700入手    你的就298呢?     是我被坑了   还是你的假?
额,750比730贵好几百呢,肯定要好一些。