买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 【爱图美琴行】发出了【声明: 诋毁本琴行的败类将受到严惩】公开叫嚣!

吉他中国微信公众号
在今天的先后,爱图美琴行先后发出了

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1376122&pid=19235001&page=1&extra=page%3D1#pid19235001

爱图美琴行严正声明 《续》
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1376453&pid=19234986&page=1&extra=page%3D1

爱图美琴行严正声明: 诋毁本琴行的败类将受到严惩
[size=1.17em]注意哦各位,那帮人准备严惩我了!!!!

[size=1.17em]大家可以看看他们的反驳,明眼人可以基本可以断定我说的经历的真实性了,

[size=1.17em]这些天一直有人在帮助我声讨该琴行,现在琴行方面终于开始露面组团【公开叫嚣】!!!!!

[size=1.17em]希望大家拿出前些日子的里热情,团结起来,让他们滚出吉他中国!!!!!

http://bbs.guitarschina.com/thread-1363796-1-1.html
这是我名为     愤怒!!!!!!!去新街口的【北京爱图美琴行】调琴颈,招到店员【极端无理对待】,声讨贴 的帖子地址,,是非自辩!!!
吉他中国抖音
顶上!!!支持楼主!
GC视频号
公开叫嚣
买琴买鼓,就找魔菇
帮楼主再次截图  !!
百度一搜爱美图,全是这类愤怒新街口,,,楼主你的目的已经达到了啊,至于组团反击,不要太紧张,狗急了也会跳墙啊
这类攻击性质太明显的帖子逃不过被和谐的命运
这跟头栽大了……
叫声儿越大越……
老哥给LZ一个建议吧:
就算所有的错都是那个琴行的,我看你的声讨帖子也撒了气了,大家也都同情和支持你,个人感觉就别

继续闹“过”了,得饶人处且饶人就行了~呵呵。。这世界不公平的事情太多了,吃亏是福~~

下次能长个见识那才是通过事儿学到的。

[em29]

···

楼主,我一路看你发的原帖。都没怎么评论。
你发帖声讨,坛子里有很多有过类似经历但不在你现场的各路琴友都在无条件回帖挺你,绝对都是因为大家都上当受过骗而感同身受。而且有其它版主给你的贴加了高亮,证明还是很重视你的事情。
我想说在10年前我初学吉他的时候,也还就是被我们本地某些琴行坑了不少钱。那实在没办法的事,就是因为自己不懂。就像一个新人刚毕业出来工作,很容易做错事就因此被老板和领导骂。自己后来不想被坑,就学各种硬件知识,之后现在再去这些琴行,我发觉只要稍微懂点行,你就知道商家也是会先看人再做生意的,到时哪怕你买个拨片,也知道怎么砍价了,哪怕不砍价吧,你也知道该不该买,至少不会无故吃亏了。
但话说回来你这事说来吧……你2月16号发的帖,再有3天就一个月了,这所谓爱美图琴行都跑出来发帖“澄清”什么的,在北京而言,我觉得这个事情也扩散得不算小了,那效果也明显了啊,但爱美图琴行如果他们现在还是好好的,恐怕你还是得想个别的办法治治他。
如果不想再出类似的事,先学学怎么保养你的吉他,完后去学硬件知识。
希望我一大早打那么多字能给你另外一个角度的思考。
我个人而言,劝楼主此事最好别再发帖讨论下去了。

回复 8# 布鲁斯兔兔 的帖子

说的有理!!
吉他论坛里怂逼真多,什么就叫闹大了?追求正义必须到底。用理性的方法
其实目的已经达到了
啊哟,看样子我又错过了。。。。。。默默的漂走,回头再来补课
头像被屏蔽
顶一下,支持楼主
楼主你怎么确定发那帖子的是那琴行的人?

如果我想毁他们家,我也借你这个事申请个马甲发这样的贴

不过话说回来要真是琴行的人发贴,这措辞……破罐子破摔么
首先,由于写原帖时我情绪激动,所以写了很长很长,可能很少人耐心看完,
现在概括一下【【【方便大家了解事件始末】】】:
******************************************************************************************************************
大体过程是本人在【爱图美琴行】修琴,
琴之前本身问题不大,只在6弦上有一个音触品(后来被修成大区域闷品),
由于修琴态度让本人相当不满(认为12品用不到就可以触品不管),
修琴的方式粗暴让人很担心琴会造成永久性损伤(铁锤砸琴的修琴方式),
于是想匆匆拿琴走人(依然存在问题),在走之前被要求30块钱修理费,
加上类似“嫌贵我给你调回来一分钱不要”,“谁逼你来我们这了”,“嫌贵回家呆着去啊”(句句都是原话)
于是动怒发生口角(本人认为已经到忍耐极限了)
然后琴行开始采用【揪衣领】【恐吓】【指人辱骂】【推人】【将顾客围到角落】等粗暴方式(我只是说要打起来,没说被打)
本人服软给钱全身而退,期间一直被各种侮辱。
(句句属实,和他们在恐吓帖的描述也没出入)
*******************************************************************************************************************
回到宿舍检查琴的状况,依然打品并且琴颈内弯严重,(不过在之后朋友和自己的耐心调节下渐渐好转,但总觉得已经有永久性伤害,可能是心理作用吧)

事后本人没有采用过激手段回去报复,只在第二天的下午发表名为  愤怒!!!!!!!去新街口的【北京爱图美琴行】调琴颈,招到店员【极端无理对待】,声讨贴  http://bbs.guitarschina.com/thread-1363796-1-2.html  的帖子。帖子一周之后访问几乎上万,并被琴国木琴客服设为高亮,并持续置顶将近一周。

期间网友多次转帖在电琴版、指弹版、闲聊区、天涯、贴吧等等,都是网民自发行为,很多转帖者并不认识,转帖前也没有告知我,我有时偶然看见了开始会去顶个贴,后来也不再顶了,之后连自己的贴也很少顶了。

又期间很多人回复要求去砸店,喷漆,拉横幅,也有人站内信,还有人开始人肉琴行,还出现了类似【爱图美琴行当事人曝光】之类的贴子(陌生人发的)。开始时,很高兴关注的人这么多,后来渐渐也厌倦了,也不再顶贴了

************************************************************************************************************************
昨天,爱图美琴行琴行在沉默了1个月后终于首次露面发表声明,发出了名为【爱图美琴行严正声明: 诋毁本琴行的 败类 将受到 严惩 】,http://bbs.guitarschina.com/view ... age%3D1#pid19235001并在帖子里证实事情的属实性。强调我在琴行辱骂他们,并反复强调我是 败类!!

为此提几个问题:
1.为什么不在我的帖子下留言?
2.为什么不在民谣版留言,还跑到指弹里来发帖?还一次发两个?。。。一个是解释另一个的?
3.我的帖子http://bbs.guitarschina.com/thread-1363796-1-2.html【有哪一句有夸大?哪一句不属实?】如果没有。。。何来诋毁?
4.就是基本素质问题了,理直气壮地说我是败类。把琴修坏加侮辱顾客再到大打出手句句属实,大家一眼就看出谁败类了。。。需要解释么?。。【在网上骂顾客是败类】这就是你们作为商家作为琴行处理问题的方式?就和围堵恐吓大打出手的行为性质一样,这就是你们作为商家对消费者的方式?公道自在人心。
5.我就说了一句“你tm态度好点行不”事实琴行的态度的确极其具有攻击性。如果琴行方面觉得我还说了别的侮辱性话语,可以像我一样把我说的话贴上来,【大家也可以辨别,和他们的恶劣态度相比,我的反应是否过激?】
6.这么多天了,琴行都在干什么?观望?为什么观望?面对顾客的声讨,正常商家第一反应该是【最快速的澄清加协调】。。。而爱图美琴行的反应是在一个月后恐吓性的【扬言要严惩】顾客。。。我很想问问,你们打算怎么【严惩】我?

我的话说完了。。。。帖子不能沉!!!大家文明声讨
我操!反了!顶!!

回复 4# 9532 的帖子

对了,感谢帮我4# 9532 截图,不过这次是针对商家不针对个人,虽事件中此人最先开始打人行为。但是截人头像的行为有点不道德并且有可能被封贴,总之谢谢好意,提倡文明声讨
该发的都发了,上个贴子很多网友也都支持你了.有点风吹草动的就别在发贴子了.好好闭关练琴吧.贴子发多了楼主就不像个爷们了.你要这么恨他们就当初就应该在琴行办了他们.要不也事后找人去砸他们店.在网上你也得到认可,和同情了.我觉着差不多就行了.

回复 20# imhero 的帖子

那是你没看见他们在指弹区被删的帖子和他们给我发的私聊内容,我已经尽力去容忍了。。。算了,如果大家觉得没有意义就不顶了。。。就是心里憋屈。。。本来已经很多天不顶贴不看帖了,期间视频贴图片贴都不是我让发的。。。。就昨天很生气才发了一个新帖。。。说得好像我闲的蛋疼天天黑别人一样
中国人的最大问题就是动不动就以和为贵,胡扯!如果每个人都能够彻底的把不正之风追究到底,那社会也不会这个样了。在国外生活的久了,发现了重要的问题就是人家要**或是揭露某项丑闻就一定要揪到底,实在不行就以暴制暴!拜托别相信什么狗屁和谐了,楼主继续坚持下去,把那个琴行彻底搞臭,让丫关张滚蛋!

但是话又得说回来,如果您自己是在颠倒是非,那么同样也希望琴行的哥们也能干的彻底一些,再看到楼主本人的时候彻底打残丫的,让丫的嘴不在胡扯!

顶完贴走人,这个事情无论谁对谁错,其实可以告诉大部分对新手或者对陌生人不尊重的琴行老板,好好对待顾客才是王道。
继续帮楼主  发截图!!!

回复 25# 9532 的帖子

哥们你没理解我的意思 我是说针对商家不针对个人,算了,发都发了。。。
用不道德的方式对付不道德的人会让自己失去唯一的筹码。。。
原帖由 lzch0417 于 2012-3-13 10:40 发表
  新街口卖琴那帮人的确有不少是SB,卖了几年琴就一幅拽的跟艺术家似的操行。
  不过我看楼主也不是什么好东西,一幅鸡贼样,一小爷们儿,这才年纪轻轻就一幅市井小民的派。这件事,评价只能是SB遇鸡贼,谁也 ...

有同感 北京爷们儿说话就是直 咱两想法一样
原帖由 yk46303 于 2012-3-18 23:04 发表

有同感 北京爷们儿说话就是直 咱两想法一样

这种帖子已经沉下去了,你就不要再顶出来了!
头像被屏蔽