买琴买鼓,就找魔菇!

Marshall JVM410HJS Joe Satriani 签名款箱头 MUSIKMESSE 2012!! 真的来了!

吉他中国微信公众号
但是只有这么一张,可以看到箱头外面的保护罩已经有JOE的签名了…… 而且型号也写的是“JVM410HJS" ,还会推出一款蓝色限量款…… 型号为:Marshall JVM 410HJSB

非常令人兴奋啊!有最新的消息我会第一时间在这个贴里面更新…… 敬请关注!

还有更直观的! MUSIKMESSE 2012 现场直击!给你最直观的Marshall JVM410HJS! 激动吧! 躁动起来吧! 哈哈!

量产版本是黑色的,而限量版是蓝色,全球限量500套! 包括上图看到的箱头和箱体都是蓝色的!

还有……!还有……! 更激动的是!“
今年!9月22日! Marshall庆祝50周年! 将会有一场盛大的演出!当然……! 当然……! 演出名单中出现了JOE的名字!!!!!!!!

而且官网中是这么介绍的:”前面省去………………世界上广受美誉的、Marshall音箱的代言人之一,多次被格莱美提名,以及Chickenfoot的创始人之一的Joe Satriani将会出演!”

当中还包括许许多多的大牌哦!名字自己看上图吧!而且可能还会有其他的大牌参加! 日后名单Marshall方面会公布!

激动吧! 激动吧! 哈哈!

吉他中国抖音
我靠  ···搞得我又想折腾了
GC视频号
预测一下这得多钱?
头像被屏蔽
期待,不过不会再去烧钱了。
我估计15000左右,头。
放弃吧,我准备直接上jvm410了,签名款除非你买了收藏不用,基本都是为商业牟利的。
应该会在2w以上吧。。。。。
同意7楼的意见,商家拿老乔牟利是真。另外,只是在家里用JVM410也太大
我现在就在美国,问过很多代理商,还有guitarcenter samash,什么的,他们说5月能上市就不错了。

唔,这价格不错
我在youtube上看到一个法国的网站这两天在CF巡演途中采访JOE,现在JOE现场用的仍然是老的JVM 410H的PROTOTYPE,JOE说清音通道channel 1 这两天好像才定型下来,说签名款的原型机仍然在旧金山,照这么说的话这个月底在乐展出现会不会又放鸽子?  不过我不确定这个采访的具体日期是什么时候,不过应该蛮新的。 在这个访问里面还看到JOE的效果器矩阵多了俩新成员,一个是MXR 压缩,一个是Neunaber Technologies Wet Stereo Reverb(只有一首歌会用到)。 JOE说是因为有特殊需要才会出现他们的。

采访当中JOE提到什么“镶边” 以及“压缩”希望有自己的型号,也就是签名款,但是那个主持人问JOE是不是继续和VOX合作的时候,JOE说他希望是这样的…… 这个视频里面的JS2400拾音器好像有点变化,琴桥拾音器上好像有个签名装的字,看不清楚,而琴颈的拾音器变成黑色的了,不知道是不是他那把红色上面的那个无限…… 视频最后JOE还说到应该会在这个月底的澳洲G3上用到最终的产品,希望到时候自己身后是蓝色的JVM 410HJS…… (那么量产的也都是蓝色的咯?)

这个采访那个主持人一直抓着JOE问他音箱的事情,说了一大堆,和之前其他的采访内容其实差不太多,最近我这边的网络很不好,看视频很卡……

会翻墙的朋友去这频道看看就知道具体的了:http://www.youtube.com/user/guitarredaktion

昨晚还看到一个视频,JOE边吃饭边接受访问,JOE吃饭好斯文哦,甚至让我觉得有点…… 哈哈! 可能面对镜头吧……

头像被屏蔽
原帖由 KANGTA2006 于 2012-3-19 20:52 发表
我的妈爷啊...量产要都是蓝的...那箱体是黑的 也太不协调了吧.也不好看呀.

还是黑的 最酷 最神秘..乔爷呀乔爷 你一定要出黑的箱头哦..也希望能出个50W的箱头...

而且版主你不是说过 限量的 ...

我打的是问号……我也不知道最终的是什么颜色,在facebook上面看到的确实是说限量款的才会是蓝色,JOE在视频里面说的是希望到时候他身后的是蓝色的,那么JOE用限量款情理之中嘛。。。哈哈!

现在怎么猜都没用,等着吧…… 估计很快就会有答案的了……
Marshall 官方 Twitter 15号的消息,怎么他们出一个确切的日期就这么难呢?
很明显在吊胃口…… 让我们总关注他呗……
谢谢版主。差点就买JVM410H了。
等等哈哈。
好久不来,一来便是惊喜,有机会还是买jvm普通的就行,挺全面的
头像被屏蔽
头像被屏蔽

PPPPP

头像被屏蔽
头像被屏蔽
我自己觉得标准版的jvm就够了,我自己已经很爽了,看过视屏,是joe的签名款,主要是里面多了降噪和均很什么的。签名款到大陆最少也是30000~~!
价格欧洲能查到的只有一个店估计把展会的那个拿回去了,1600多欧,有点小贵,不知道以后正式上市后能不能便宜点
头像被屏蔽
JVM410H的钮,放心吧,都是用最耐用的设计。marshall这点不用担心的。
金色logo那个有两input?。。。是视觉错位吧。。。
国内有的话,买一个头,················谢谢楼主分享
Joe 对noise gate 的追求已经到达极致,居然没个通路配一个

依然。。。。no reverb

Marshall 还是喜欢用这样的按钮,总感觉可靠性一般
原帖由 twinamp 于 2012-4-8 22:48 发表
Joe 对noise gate 的追求已经到达极致,居然没个通路配一个

依然。。。。no reverb

Marshall 还是喜欢用这样的按钮,总感觉可靠性一般

有点不明白,clean也需要?
有钱的朋友继续烧吧。
没钱的看看养养眼。本人!
[em21]
看着就很地道