买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

TAKAMINE 罗兰AC33 BOSS DI-1 电鼓

诚意转让
品牌: 塔卡mine
型号: TC135SC
成色: 8成新
数量: 4
价格: 88888
详细描述: TAKAMINE 罗兰AC33 BOSS DI-1 电鼓

面背单.加州旅馆MTV主音那把一样的。侧面是电子管前极拾音器。24品,手感比较窄,薄。
也是TAKAMINE 唯一的一款民谣手感古典音色。买的时候试了才拿走的,现在不知道是不是线的原因,有点电流声.不是很大,演出插别人的音箱又是没有的。懂的朋友应该知道一点。不细说,自己考虑~

价格:7100

罗兰AC33.基本全新的,前面标签我换了一个,哈哈 ~ 单要音箱 2450. 一套2700.踏板基本全新的.带根挺贵的回录线(这个不好买)呵呵,瑞士进口链接头!

DI-1
东西很新 日产的 这个型号的BOssdi盒
日产的已经很少见了。而且它的效果要比台产的好许多! 650~

DD308鼓成色还是挺新的,使用正常。闲置物品。
踏板一个正常,一个有点接触不良了,一般买这个鼓机的踏板都要重新换一下的
。跟电子琴踏板一样的,但是用在鼓手的脚上显得有点脆弱。 处理了 480

已经都是最低价格了.不还价.考虑好了在加我.Q:9478024 电话13105619595
姓名: 玩乐坊
电话: 13105619595
QQ: 9478024
电子邮件:
商品所在地: 浙江
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
TAKAMINE 罗兰AC33 BOSS DI-1 电鼓

面背单.加州旅馆MTV主音那把一样的。侧面是电子管前极拾音器。24品,手感比较窄,薄。
也是TAKAMINE 唯一的一款民谣手感古典音色。买的时候试了才拿走的,现在不知道是不是线的原因,有点电流声.不是很大,演出插别人的音箱又是没有的。懂的朋友应该知道一点。不细说,自己考虑~

价格:7100

罗兰AC33.基本全新的,前面标签我换了一个,哈哈 ~ 单要音箱 2450. 一套2700.踏板基本全新的.带根挺贵的回录线(这个不好买)呵呵,瑞士进口链接头!

DI-1
东西很新 日产的 这个型号的BOssdi盒
日产的已经很少见了。而且它的效果要比台产的好许多!  650~

DD308鼓成色还是挺新的,使用正常。闲置物品。
踏板一个正常,一个有点接触不良了,一般买这个鼓机的踏板都要重新换一下的
。跟电子琴踏板一样的,但是用在鼓手的脚上显得有点脆弱。 处理了 480

已经都是最低价格了.不还价.考虑好了在加我.Q:9478024 电话13105619595

吉他中国抖音

..........

GC视频号
........

买琴买鼓,就找魔菇
我了个去,这一大清早就看见这么多好东西

回复 4# 玩乐坊 的帖子

出外地不,,,
出外地~各种费用自理~
看来TAKAMINE这个电流声确实是个大问题.上次去某琴行连试几把都不同程度的有.不过接某些箱子上就没有.
箱子 和踏板 价格再给力点就拿了,可惜楼主不刀。现在淘宝上roland系列的 箱子貌似价格掉下来了,11年这个价格估计好卖,现在难卖点了,算鸟。
别人都说是电子管比较灵敏,需要很好的线~ 我也不太懂.不过当时试的时候真没有。

加我的时候想清楚啊~不刀的价格。考虑好再加~
哥们买新的好了~何必纠结呢。  我的东西也很新,卖这个价格我只觉得对的起自己~ 没磕碰,没毛病,很新。
可以单卖~2450....
音箱+踏板价格很给力!要不是我买了一套新的,肯定把你这套拿下了
这把琴不错~这琴加这个音箱用这个效果器?  还不如省略..
不换了 ,不好意思。
鼓已经卖了~
哥啊,我刚买AC33啊,你就来卖,我怎么不早看到呢

我用的乔治的线,好像没有电流声

回复 16# 玩乐坊 的帖子

效果器当节拍器用
我帖子是早开了的,就是不怎么上网现在,QQ是都挂着的。手机挂的。呵呵
音箱一套也卖了~其他接着卖~